公告版位
HTC one A9 粉色新上市

目前日期文章:200802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


已經看到Y拍上有賣家在提供DoCoMo專用卡貼的預購了,售價為2400元,比SoftBank卡貼剛上市的價位便宜了1500元。不過廠商也是說這只是Beta版,還有一些問題待解決,並不像SoftBank卡貼可以完整的使用。

目前最大的兩個問題:
1. 只能用2G通話,在3G模式之下,是不能接聽電話或收簡訊的。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


(轉貼自忧郁的蓝色手机)

今天看到大陸論壇有網友分享了這張簡體中文介面的920SH手機畫面,雖然不曉得圖片的真實性,不過香港那邊也有網友說SmarTone-Vodafone電信業者預計在這兩個星期發表新機種的介紹,型號為SX862或SX863。

所以如果上圖是真的話,就可以推論一下有可能港版的920SH用的介面不再是先前醜醜的介面了,所以遠傳版的介面也有可能接近日版的介面了!要是真的是這樣的話,入手的衝動越來越高了。只是價錢會怎麼訂價呢?T91剛上市的時候,遠傳定價超過20000元,那T92說不定會超過25000元哩~真的是太貴了!

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



百變的815T又有新的造型了,SoftBank將在四月下旬開賣 - フォンブレイバー 815T PB,這次是配合東京電視台新的日劇「ケータイ捜査官7(セブン)」所推出的可變型機器人手機。基本上硬體的規格跟之前的815T是一樣的,多了機器人附屬配件和待機畫面。

不過815T沒法用卡貼破解,所以喜歡這隻手機的網友得看香港那邊的水貨商會不會引進解鎖了,不過價錢可想而知的高了。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



因為現在都用抹茶色的705SH,所以904SH從日本Y拍購入用不到兩個星期就收起來了,有沒有網友剛好想要使用水藍色的904SH?可以割愛喔~

價錢可議!詳細商品資訊及交易內容請參考
<已售出>

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(圖片皆轉貼自無線通訊網路概論-GSM,GPRS,3G,WAP,Application)

最近最熱門的日系手機話題莫過於DoCoMo 905系列的手機可以利用卡貼或KI值來破解使用了,不過消息的來源及使用情形真的是讓人眼花撩亂。有的網友可以正常使用,有的網友卻一直出現圈外,更慘的是水貨商也不懂得真正破解,只會將卡貼跟手機排列組合,能夠稍微撥打電話就開賣了!

昨天在Mobile 01上看到ECLIN網友分享了一篇文章 - P905i 破解與 TMSI ....P905i 真的完美解鎖了 ?

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



轉貼一篇hei網友於豆腐DICK屋論壇發表的文章,整理了有關DoCoMo 905i系手機的最新使用情況。由於之後有新消息的話,hei網友也會陸續更新,之後想了解更詳細內容的網友可以到原網址觀看 - DoCoMo 905i系 最新使用情況

轉貼原文如下:

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



剛剛看到Y拍上那間號稱中日技術交流獨家的水貨商開賣了DoCoMo的FOMA SH905i,在商品資訊裡寫著可通話功能全都可以正常使用!而且還寫著16888元...起標(起標這兩個字體還比較小哩~)



日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



日本MoCell網站發表了一篇關於T92機種的文章 - SHARP SX862,WX-T92 AQUOS Phone

內容主要是放在SHARP SX862通過了FCC認證,而且根據圖片及規格來看,是以920SH為base開發的。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


(圖為815T)

前幾天才有網友分享815T搭配上Hyper card不能使用的消息,今天香港水貨商傳來好消息,成功的解鎖了814T和815T,不需要加上卡貼就可以正常使用了!

目前香港814T的售價為2280港幣折合台幣約9389元,815T的售價為2380港幣折合台幣約9800元。由於目前無法使用Hyper card的關係,所以也無法到日本自己購買回來加卡貼使用。不過日本空機售價也要20000円以上,再配上一張卡貼,價錢也跟在香港賣的差不多,所以直接買解鎖的還比較方便。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論