公告版位
HTC one A9 粉色新上市

目前日期文章:200804 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天才剛說完台灣Y拍上還沒看到有店家提供多媒體破解的服務,今天馬上就有店家刊登了代客送香港破解的服務,收費標準是新台幣3850元,費用包含了運費、材料費、工資,大約是人民幣850元!

看到上述消息的網友先等一等,不要急喔!因為其中有太多值得玩味的地方了,最好三思而後行~
1. 大陸那邊最先提供破解技術的大鵬網友收費才300元人民幣,而且提供了一個月保修和半個小時快速破解的服務。所以說讓這位Y拍賣家服務的話,中間價差有2000多元,而且是拿給誰幫忙破解呢?

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(圖片轉自遠傳官方網站)

遠傳公佈了正式的T92單機售價了,果然如大家所預料的超過兩萬元,含稅22388元!是有比T91當初訂便宜了一些,不過還是很貴啦~

這幾天大陸的論壇恰巧也有人分享了920SH破解多媒體的一些使用心得跟分享,這個消息之前一直傳的沸沸揚揚的,一堆大陸網友傳來傳去說已經拿到破解機了,但是就是沒有人分享圖片或使用影片來取信大眾。不過就在T92正式開賣前,終於有人發表了,看來這些商家還真的是會抓時機點來吸引消費者。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(圖片轉自遠傳官方網站)

今天遠傳上架了T92,也順便公布了官方售價。

‧ 一般資費:$ 18,688元起

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(圖片轉貼自手機王)

在2月底,日本又多了一家電信業者開通了WCDMA系統服務,E-Mobile是除了DoCoMo和SoftBank之外,日本第三家採用WCDMA 系統的。E-Mobile宣佈於3月28日語音通話服務正式開台,並同時推出兩款手機H11T(Toshiba製)、S11HT(HTC製)。


日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



(圖片轉自該論壇)

今天在網路上搜尋到某個跟名稱跟HyperSim相關的論壇,其中有篇文章提到可以破解705SH和904SH上網設定,並且也提供了上方的兩張圖做證明。不過文章裡面並沒有多加說明,只有提到破解要收錢~

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(圖片轉貼自蘋果日報)

今天的蘋果日報上刊登了國內相關iPhone 3G版零組件供應鏈廠商已進入出貨階段,預計5月開始出貨,Apple將可能於6月舉行的開發商大會中,推出iPhone 3G版。價位大概跟2G版的價位差不多,所以最近想入手iPhone 2G版的網友可以再等等,到時候應該會比較便宜一點喔~

這樣的話,有可能在5月就會有消息出來到時候是國內哪家電信業者會取得代理權了,日本那邊應該就是DoCoMo了(怎麼不是3G起家的SoftBank呢?)。在前一陣子根據日本電信同業協會(TCA)的資料,DoCoMo今年市佔率首度降至50%以下,目前僅佔49.7%,所以DoCoMo大概也是想藉者iPhone 3G版來提振一下市佔率吧。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



台灣Y拍上已經開賣了搭載QWERTY鍵盤的922SH,目前看到的售價是台幣16800元左右(不含卡貼),而在日本Y拍上的售價為48000円,折合台幣約14300元。價差為2500元,所以想要入手的網友還是建議到日本Y拍買會比較便宜。

只是目前這隻922SH還沒看到有網友分享使用心得,所以也不是很確定之前給SoftBank使用的卡貼是否也可以正常在922SH上使用。根據該位賣家的說法,使用情形跟920SH一樣,撥打電話正常,但是相機和多媒體一樣不能用。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(圖片轉自携帯総合研究所)

其實大家應該都發現了,這個部落格有好一陣子對於日系手機的消息沒有很頻繁的更新了,尤其是這一陣子炒得火熱的DoCoMo手機,幾乎都沒有什麼使用及分享心得出現~

最主要的原因有幾個:

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



SoftBank將在4月13日發售有機EL搭載的數位電視手機「821SC」,總共有銀、紫、白、紅、珍珠粉紅5色可以選。這隻手機主要是以女性市場為主,不過在2月22日的時候也已經發售了兄妹機的「820SC」。

這兩隻手機的差異點在於
(1)821SC不對應820SC所搭載的觸控面板(タッチセンサーパネル)。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()