公告版位
HTC one A9 粉色新上市

目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


SoftBank的3G版iPhone資費方案公佈了!

8GB:23040円,約台幣6505.27元
16GB:34560円,約台幣9757.91元

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



又一隻Toshiba的日系手機解鎖成功了!這支822T的主要賣點在於具有防水功能,不過其他的規格就比較普通了,跟先前的813T差不多。螢幕一樣是2.4吋,不過相機只有196萬畫素。

這隻手機是日本國內專用,也就是只支援3G,想要入手的網友得留意一下。不過現在新出的日系手機螢幕都越做越大,這隻手機如果想要有好的賣相,價錢上大概得壓到10000元以下才比較有機會。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



有入手T92的網友注意啦!Sharp針對T92的一些bug已經有新版韌體可以修正了,主要是修正上網中斷及照相品質設定字眼錯誤(高->假日)。不過根據網友的測試,還是有一些bug沒修正,例如關機鬧鐘後外螢幕無法顯示時間和來電的問題。

升級後韌體資訊: (手機按*01763*8371# 可以查看版本)
1.011

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



在美國時間9日的時候,Jobs先生終於發表了3G版的iPhone!而日本也在第一波發售的名單之內,預計7月11日由SoftBank正式開賣!原先傳出DoCoMo也有意繼續爭取發售權,不過在日本電視台記者堵到NTTドコモ的中村社長詢問之後,社長的答覆是發售可能性為零!原因是跟日本的手機比起來太重了!

文章原文報導如下:iPhone新機種 ドコモ発売可能性なし <6/10 12:26>
 アメリカ「アップル」の人気携帯電話「iPhone(アイフォーン)」の新機種が現地時間9日、アメリカ・サンフランシスコで発表された。日本では「ソフトバンク」が来月11日から販売する。発売を検討してきた「NTTドコモ」中村社長は10日、日本テレビの取材に対し、現在のところ発売の可能性はないことを明らかにした。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



SoftBank在6月4日發布了消息,已經跟Apple簽約,將在年內發售iPhone。本來在年初的時候,根據一些消息判斷應該是會由DoCoMo拿到販售權,最後竟被SoftBank拿下。

「iPhone」について
2008年6月4日 ソフトバンクモバイル株式会社

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(圖片轉自携帯総合研究所)

au (KDDI)在6月3日發表了2008夏季機種,總共有12個機種。

W62CA - スリム&スタイリッシュなタフネスケータイ。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(圖片轉自携帯総合研究所)

SoftBank在6月3日發表了2008夏季機種,總共有11個機種。

AQUOSケータイ 923SH - 全部入りアクオスケータイ。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



大家看到標題一定會覺得很好奇吧!怎麼會在日期後面加一個問號呢?這次在SoftBank跟DoCoMo都相繼公佈2008夏季機種發表日的同時,在au的網站上卻看不到相關消息。只有看到6月3日會有重大發表,但是要發表什麼卻沒有公佈,一付搞神秘的樣子,所以大家都在猜應該就是2008夏季機種發表會。

au FAN MEETING~6.3 なにかがあるらしい

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()