公告版位
HTC one A9 粉色新上市

目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(圖片轉貼自Engadget 癮科技網站)

今天遠傳的記者會中終於出現了T825!雖然比大陸那邊晚了幾天,但也總算看到實機照片了。在日本的825SH是走Pantone系列,所以有許多不同的色彩可以選,今天展示的T825是粉紅色,不曉得上市之後有幾種顏色可以選?希望用色可以大膽一點,這樣才會有令人驚艷的感受。

目前遠傳的官網上還看不到這隻手機的蹤影,不過應該也離上市日沒多久了,畢竟都在記者會裏秀出來了。至於定價方面,老實講我也很難猜出遠傳的策略,大家只能耐心等待消息了。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



什麼!這是真的嗎?今天看到Sharp新的海外機種WX-T923、SH9020C通過了Bluetooth認證。

那讓人驚喜的地方在哪呢?那就是這是以SoftBank 923SH為base所做的海外機種。WX-T923是台灣專用機種,從型號看就知道會是遠傳出,SH9020C則是大陸專用機種。923SH是第5世代的AQUOS手機並且搭載了光觸控導航(光TOUCH CRUISER)、3.3 吋 ASV 、520萬像素CMOS和支援microSDHC,可以說是目前最強的日系機種。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

<a href="http://video.msn.com/?mkt=en-us&amp;playlist=videoByUuids:uuids:fb260224-03dc-4ffe-a38f-62ede792eda5&amp;showPlaylist=true&amp;from=msnvideo" target="_new" htc="" t-mobile="" g1="">Video: HTC T-Mobile G1 demo-2</a>

這幾天最熱門的消息就是Google phone的發表!或許有網友會覺得這裡不是專門介紹日系手機的嗎?怎麼會突然跑出來這篇文章!實在是因為我最近超想入手SoftBank版iphone 3G,但是現在水貨的價錢實在是超出預算太多,所以一直遲遲無法下手。不過在看過Google phone的介紹影片之後,發現這隻手機的確也蠻讚的,所以就也想分享給大家囉~

不過這隻手機什麼時候會在台灣上市,都還沒有一個確切消息,就好像iphone一樣讓人望穿秋水。其實會想入手iphone的原因很簡單,就是我想要用一隻支援多語系(就是可以用日文介面+中文輸入或是中文介面+日文輸入)的手機,讓我想用日文傳メール或是中文傳簡訊時可以順利切換及顯示。再加上可以安裝一些好用的工具程式及wifi上網瀏覽,讓我可以紀錄一些工作事項或是查詢資訊,所以搜尋了很多隻手機,只有iphone可以滿足我的需求。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



接下來是偷懶了好一陣子的下篇,不小心當了富奸好幾天~

在上篇看過速度之後,接下來想試試看塞進手機裡面。首先塞進同事手中的Softbank 920SH,果然殘念沒辦法用,畢竟在支援的規格裡面沒有看到SDHC的字樣,試過之後果然是不行!

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(圖片轉貼自只谈日本手机論壇)

今天在Y拍上看到有水貨商開賣了920SC中文版,喊價15500元。而在大陸淘寶網的售價為2500人民幣,折合台幣11616元,兩地相差了約3800元左右。據說這版的中文介面是在香港開發出來的,可以選擇繁體中文和簡體中文介面,不過輸入法好像只有簡體的拼音輸入(我沒玩過這隻手機,所以不能確定)。

根據大陸網友的使用心得來看,這個中文介面並不是像之前903SH一樣灌入公司貨韌體,而是修改日文介面的韌體。將其中日文顯示的部份改成繁中,韓文顯示的部份改成簡中,剩下英文顯示的部份則不變。除了介面上可以顯示中文外,在簡訊跟電話簿的部份也可以完整顯示簡體中文(繁體中文部分不確定)。不過據說辭典的部分不能亂刪除或修改,不然會無法輸入中文(這部份的原理大概跟之前介紹過的,透過辭書編輯輸入中文小技巧一樣)。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



上個星期有位SanDisk公關公司的馬沙在留言版留言,希望我可以寫一篇使用心得。經過連絡之後,手上就多了這一張SanDisk microSDHC 8GB的記憶卡。收到的除了記憶卡本身之外,還有附一隻USB的讀卡機。並且可以在背卡上面看到這是一張class 6的SDHC~



日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(圖片轉貼自中关村网站)

Sharp在9月5日正式在大陸發表了SH8010C,也就是825SH版的大陸公司貨,這也代表著台灣版的T825的發售日也近了。這幾天因公出差到日本,晚上跟客戶吃飯的時候,剛好客戶就是用白色的825SH。本來對日系手機的首選都是以摺疊機為主,並不想考慮滑蓋機或是直立機,但是看了一下客戶操作的過程及圖片的展現,真的覺得是一隻不錯的手機,可以列入考慮。

鍵盤上已經有拼音輸入了~

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論