公告版位
HTC one A9 粉色新上市

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好久沒入手日系手機了~

這次純粹是因為有看到當時這支手機正在特價中,再加上現在有朋友可以幫忙代購,以及最近有需求得多辦一張sim卡的情形下,就毫不考慮的下訂這一隻手機。我相信很多網友已經知道這支手機是解鎖機,也就是說不需要卡貼就可以使用任何一家電信公司的sim卡,但是缺點就是沒法使用簡訊功能。因為我本身對於這支手機的需求只是用來撥打電話,所以用不到簡訊功能。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



其實有關解除SIM卡鎖的新聞,在2007/10/19的文章就有分享給大家了,果然日本總務省沒忘記這件事啊

延伸閱讀1: [速報]総務省SIMロックヒアリング「SIMロック解除の方向でガイドラインを作る」と内藤副大臣
延伸閱讀2: SIM卡鎖解除 - 目標2011年!

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論