公告版位
HTC one A9 粉色新上市

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


又入手一支日系手機了~

這次跟前一次一樣入手W64S,只是這次的顏色是Flower×Pink,外表非常適合女生使用。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



其實會發這篇文章的目的是因為自己之前對於携帯メール(手機郵件)和MMS(Multimedia Messaging Service)之間的差異搞得不是很清楚,剛好看到日本網站有講解,看完之後豁然開朗,所以稍為整理一下讓大家也可以了解~

簡單來說,日本所謂的携帯メール就是我們手機上的MMS,跟電腦上一般在用的電子郵件(例如GMail)是不一樣的。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



終於等到正式公布這一天了!

日本總務省於2010/05/25 公佈了SIM卡鎖解除方案,目前以2011年4月以後的機種為主要對象,不過雖然沒了SIM卡鎖,但是後續還是會有一些通信服務上的問題需要解決及釐清。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論