10343500_10155037245975580_682066842678054118_n

我的iPhone3G是在中華電信首賣會當天買的,算一算已經是2008年時候的事情,距今也7年前的事了。那時候的自己超迷日系手機,會去首賣會也純粹只是當天沒事,看到網路上有網友說現場沒有什麼人在排隊,所以才過去晃晃,沒想到當天就買了下去,然後就一路的使用iPhone至今,也見證了智慧型手機的崛起。

這支iPhone3G雖然已經沒有在使用了,但是是自己的第一支智慧型手機,所以一直保存的很好,不過隨著時間的流逝,電力已經不行了,就一直收在抽屜裡。後來今年初有天整理抽屜的時候看到iPhone3G躺在那,就興起了讓他復活的念頭。不過7年前的手機,要找到電池真的是一個很難的任務,Y拍上都已經找不到了,淘寶上的iPhone3G 電池雖然有賣,但都是拆機下來的電池,電力無法保證。

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()