公告版位
HTC one A9 粉色新上市


這幾天看到一個很好玩的調查活動,由ネットエイジアリサーチ所發起的,調查對象以日本15歳~29歳的手機使用者為主,總共600名。

回答者的資料為15歳~19歳的男女各100名、20歳~24歳男女的100名、25歳~29歳男女的100名。(使用的電信業者比例:NTTドコモ49.2%、au36.3%、SoftBank14.5%)

總共有6道題目
1. 最想跟他成為網友的男藝人 (メル友になりたいと思う男性タレントとその理由)
2. 最想跟她成為網友的女藝人 (メル友になりたいと思う女性タレントとその理由)
3. 最會使用手機的男藝人 (ケータイを使いこなしていそうな男性タレントと、想像するつかいこなし術)
4. 最會使用手機的女藝人 (ケータイを使いこなしていそうな女性タレントと、想像するつかいこなし術)
5. 和手機最速配的男藝人 (ケータイが最も似合う男性タレント)
6. 和手機最速配的女藝人 (ケータイが最も似合う女性タレント)

結果最速配的男女藝人果真跟人氣指數有正相關啊~就是人氣男星木村拓哉跟人氣女星仲間由紀恵


其他結果如下,不出所料的,手機達人頒給了田村淳(從他在男女糾察隊裡面的惡魔簡訊單元就知道他超厲害的了)


不曉得如果換成港台明星,會是誰上榜呢?
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • janjan
  • 如果是香港男歌星的話...就一定是陳奕迅了!!!
    因為在2008年1月1日的叱吒樂壇流行榜頒獎禮上,他唱歌時把電話丟了!!!!
  • 喔,是刻意丟的嗎?那就跟有些吉他手最後會敲壞吉他一樣有異曲同工之妙,呵呵。

    日系手機愛好者 於 2008/01/13 12:00 回覆