公告版位
HTC one A9 粉色新上市


想必有很多使用日系手機的網友找不到好玩的手機遊戲吧!尤其是使用日文介面的手機,很多國內的手機遊戲都不能下載來玩。這邊提供大家一些免費的Flash小遊戲,由於是Flash格式,所以有些不支援Flash格式的手機就沒法玩了,我手上的904T就很不幸的無法支援Flash,因此這些小遊戲是否真的可以正常操作就有待其他網友的驗證了!

首先先開始手機瀏覽器登入http://www.skipmore.com/mb/,或是使用QR code也可以。


網頁顯示之後,請直接點選下方的"旧ユウラボmobileはこちら",就可以看到各種"ユウラボFlashGame"下載了。


這個手機遊戲下載網站除了提供一些免費的Flash遊戲之外,也包含了一些必須使用日本電信業者的付費下載遊戲,所以當挑選遊戲的時候要注意,如果遊戲旁邊顯示"E公式"就代表是付費下載,我們就不要去管它,去點選遊戲旁邊顯示"FREE"的就可以了。
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • mm
  • 您好,想請問一下T81支援Flash格式(swf檔)嗎?
    我用傳輸線傳到手機中不能播放
    還是有檔案大小的限制呢?
    謝謝
  • T81有支援Flash格式喔!記得要將檔案傳到文件夾裡面才能看。我是沒遇到檔案大小限制的情形啦,不過上面的Flash遊戲我自己copy到T81裡也是不能玩,我也不知道原因在哪,但是一些Flash圖片都可以正常顯示。

    日系手機愛好者 於 2007/12/30 12:36 回覆

  • mm
  • 剛剛試其他網站成功了
    不過這個網站
    http://nsflash.com/index.html
    還是都沒有辦法開啟
    真是可惜
  • 這個網站上說Flash lite 1.1対応機種のみ,不過T81應該也有支援才對。只能說是遠傳用的是彆腳的T81韌體,才會有這樣的情形,連個簡訊顯示姓名的bug都修不好了,也不要太奢望可以正常的顯示flash檔案。

    日系手機愛好者 於 2007/12/30 15:36 回覆

  • mm
  • 對呀,我想說其他網站也是Flash lite 1.1卻可以使用
    但唯獨這個網站無法開啟
    他的Flash很有質感
    真是殘念
    另外T81已經修正簡訊以及來電顯示問題了
    只要把0都改成+886就可以了
    雖然這真的是一個蠻好笑的bug XD
  • 呵呵,這不算修正,只是利用+886來迴避掉。像705SH有支援QR code和更換主題的功能,到了遠傳手中就都不見了~反正遠傳老闆都說嫌貴就不要買,我們這些消費者也拿遠傳沒辦法。

    日系手機愛好者 於 2007/12/30 18:56 回覆