其實這算是舊聞了(或者是小道消息?),可能要有在看職棒的網友才能了解其中的笑點~

在今年2月的東京スポーツ新聞上有一篇報導說,最近日本職棒軟體銀行的王貞治監督做了機種變更,將手機更換成東家SoftBank機種,但是在使用上出現了問題。當王監督在輸入郵件的時候,依照著先前的使用習慣按下了送信按鍵,但是那卻是消去按鍵!偏偏要送出的郵件又恰巧是很長的一篇內容,當場王監督氣的大罵「何でこのボタンで消えるんだ!これだからソフトバンクはダメなんだよ!」(為什麼這個按鍵是消去!難怪SoftBank不行!)。剛好當時有SoftBank社員在場,不過王監督大概氣到忘記了,還當著面把手機往桌上丟去~

其實大家應該知道王貞治監督是求好心切,畢竟經歷過胃癌手術,身體還處在很虛弱的狀態,眼見子弟兵的表現又令人擔憂,剛好發生這件事就牽拖上去了~

也希望熱愛棒球的網友多給王貞治監督應援,畢竟他到目前為止還是拿著中華民國的護照,沒有歸化成日本籍。雖然是遵循父命,不過真的也是很熱心的在回饋台灣的基層棒球!
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()