公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(V904T メニュー画面(リスのクルルル),圖片及動畫皆轉自キンカン Blog)

「好像電動刮鬍刀喔~」,這是我同事看到我拿904T時的第一個反應!雖然不想承認,但是從側面看還真的蠻像的。


這隻手機當初會看上它的主要原因就在於那320萬畫素的相機以及跟903SH相似的外型,但是比903SH更佔有優勢的地方就在於它的價位上幾乎只要903SH的一半價錢。現在Y拍上全新的還要7000多元,但是比起903SH的二手價位還要便宜,雖然只有日英介面,但是對喜愛日系原汁原味的網友而言,更是加分的所在~

由於保留了日文介面,所以內建的4個主題可以隨使用者的喜好來更換,目前我用的是リスのクルルル風格,有點可愛過頭,哈!


鍵盤的燈光也是我喜愛的白光,只可惜我覺得上方的功能鍵不太好按,大概是我手指太大的緣故吧~


相機部份雖然沒有支援自動對焦,得用鏡頭旁的切換器,但是我是覺得拍起來畫質還蠻不錯的,畢竟320萬畫素不是玩假的啊!(當然903SH還是略勝一籌啦)


簡訊部份雖然只能顯示80%的中文字,但是支援「繃現文字」喔!


但是對於電話簿部分,我就有小抱怨了。因為無法讓使用者選擇想使用sim卡或本機的電話簿,兩者的內容通通都會顯示出來!對我來說很不方便,因為我不想把sim卡的電話簿清掉,但是又不想在sim卡上編輯日文名稱(不然哪天換中文手機時又得修改一次)

手機開機時動畫


手機關機時動畫


總體來說,以現在的行情價算是一隻C/P值不錯的手機,想入手的網友可以考慮看看~如果怕買了之後用不慣日文介面,可以先考慮買隻二手機玩玩,價位上也不貴,玩膩了還可以脫手,不會虧很多的~呵呵

延伸閱讀: 解鎖奇機!Toshiba 904T 雙面操作單挑 SHARP
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • TINA
  • 請問一下
    你的904t是去哪裡解鎖的?
    謝謝

    p.s我的904t 不管進入哪個主選單都會出現Network retrieve的畫面
    不知道你知不知道該怎麼消除它別再出現了
    謝謝
  • 我買的時候就已經是解好鎖的了。至於Network retrieve的畫面,我用的時候就都沒出現過,所以我也不清楚要怎麼消除它,不好意思沒法幫到你。

    日系手機愛好者 於 2009/01/05 21:56 回覆

  • 樂樂
  • 你有要賣904tㄇ?
    可以用03a換ㄇ?
  • 這隻早就賣掉了~

    日系手機愛好者 於 2009/10/24 04:34 回覆

  • corn
  • 不好意思請問你知道在哪還有在賣904T嗎
    謝謝你!
  • 這隻已經停產很久了,不過日本Y拍上還有幾隻二手品,價位大概在4000円~5000円左右,你可以請代購幫忙下標購買。

    日系手機愛好者 於 2010/06/06 17:15 回覆

找更多相關文章與討論