公告版位
HTC one A9 粉色新上市


剛剛在網路上看到有網友在詢問816SH換殼的問題,並且提供了國外某手機論壇的圖片。從圖片上看來,機版已經換成港版的SX663了,鍵盤依然保有日文鍵盤。先前的T81/SX633想換成705SH外殼的話,還得克服鍵盤按鍵的問題,目前還不曉得T82/SX663如果想換成816SH的外殼,是不是有什麼硬體方面要修改。

從手機王網站的資料看來,規格上好像是一樣的,不像先前的T81/SX633/705SH/770SH有著明顯的不同。
延伸閱讀1: 超薄美型 HSDPA 多媒體手機 Sharp WX-T82
延伸閱讀2: Sharp 816SH 手機介紹

我想會有蠻多網友很高興聽到可以換殼的消息吧,畢竟SoftBank出的顏色比遠傳和數碼通漂亮太多了,可以的話,我想換一隻綠色的T82~


創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ROGER
  • 不好意思,可否提供國外可換816SH殼之論壇網址?因為我也真的很想換殼...
  • 我也想知道哩,可惜的是那篇討論裡也沒有明講是哪個國外的手機論壇。所以再耐心等等看吧,只要是確定可以換殼,相信不久Y拍上就會有店家在賣換殼過後的T82了。

    日系手機愛好者 於 2007/11/23 05:55 回覆

  • jpmobile
  • 換816SH的外殼費用

    今天看到香港的手機商有在幫人換816SH的外殼,費用預估大概是1800~2000港幣(包運費和手工),舊殼會回收。這樣的費用折算台幣要7500~8300元,實在是蠻貴的。等等看台灣的手機行有沒有這樣的服務吧~
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)