公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉自該賣家賣場)

終於出現了!大家一直在猜測的904SH破解貼片真面目出現在Y拍了!根據其說明,可以完整使用3G功能,也不會有像877卡重開機或找不到訊號的問題。而且更讚的是這張卡也可以用於Sharp 705SH和Panasonic 705P上,看來這幾隻手機的價位又要開始往上漲了~

雖然卡片訂價算蠻貴的,可是可以讓這些之前玩不到的手機復活,還算值得啦!現在看大家能否入手便宜的手機,來降低購買卡片的花費了。

說明截取自該賣場:
*Hyper Card for 904sh原理:
山不轉路轉,就像Hyper Card for iPhone(俗稱的PSS SIM卡),
把AT&T的資訊燒進台灣設計製造的「INEX」IC裡,再結合你本身使用的SIM卡,
讓iPhone誤以為你的門號是AT&T,因而完全開放一切通話功能一般的道理,
經過反覆測試,一再改進,
台灣的Hyper Card團隊也成功的把破解904sh解卡所需的SoftBank資訊,
燒進了「INEX」IC裡,創造出Hyper Card for 904sh!
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ycc717
  • 果然還是台灣人猛啊= =

    聽說804sh可以手動設定APN,回家試試,不知道vodafone usim能不能看到設定頁

    iPhone可以2000買到,我想我會等到他降到2000再考慮入手....= =
  • 看來我也得找找看有沒有705P在賣了^^

    日系手機愛好者 於 2007/12/25 16:53 回覆

  • zzz'L
  • 朋友我是大陆蓝色的

    你好.你有QQ或者其他联系方式吗?
    我是大陆蓝色的.我想了解你那里卖的卡贴
    请回应一下吧. 我的QQ是330214114
  • 卡不是我在賣的,請你直接到Y拍跟賣家詢問吧!^^

    日系手機愛好者 於 2007/12/25 20:36 回覆

  • 左足魔術師
  • 705Px

    我想跟您請教一下,您是否有聽說過705P&705Px在日本發生滿多問題的,我也是這2天才看到貼卡破解的方式,想從日本購入705Px但是雖然SoftBank上月底還有在日本官網打出公告說明透過軟體升級可以解決705的不良問題,不過應該是要在日本才能做到吧?而且軟體升級後不知道會不會影響這種貼卡的方式?不知道您的看法是怎樣~~(這是SoftBank的官網告知)http://mb.softbank.jp/mb/information/details/071121.html
  • 705Px問題應該算普通啦,除了官網公佈的那三個問題之外,這三個問題對台灣使用者來說不大,因為沒在用mail的,大家都傳SMS。其他日本網友抱怨的項目中比較要注意的就是usim卡相容性,有網友遇到認不到卡的情形,不過我認為是個案啦。基本上這隻手機在日本Y拍上價位大約1萬日幣左右,折合台幣才3000元!真的算超值了。至於軟體升級,這一定得在日本才能做到,而且應該還得用SB的卡吧!如果你現在去買日本Y拍上的新機應該都是沒升級過的,用貼片應該沒問題(我想賣貼片的店家測試的應該也是沒升級過的705Px)。至於升級過後的705Px能不能用貼片?你得問店家了~呵呵

    日系手機愛好者 於 2007/12/28 01:09 回覆

  • Kelly
  • 請問一下

    你好,我想請教一個問題,我之前在台灣買了這支904sh,也買了貼片,在台灣測試過,我是用台灣大哥大的SIM卡貼上貼片後可以正常使用.
    我買的時候有跟店家確認過是否可以在美國使用,他們說可以,也有人買了之後在美國使用的例子,但是我怎麼試都失敗,不論是直接把美國AT&T的SIM卡插進去(顯示"USIM卡鎖住),或是貼上貼片再插進去(顯示"未插入USIM卡"),都不能用.
    請問一下該怎麼辦呢??
    我也有寫信問店家,但是她遲遲沒有回我,希望可以詢問到可行的辦法!!
    先謝謝了!!
  • 我覺得應該是你的sim卡跟卡貼的相容性不好,試著換張sim卡試試看。

    之前我有遇過卡貼本身有問題,不過是會出現兩個選項的畫面,第一個選項是cht(因為我是用中華電信),第二個選項是 no label。選第一個會出現應用程式錯誤,選第二個會變圈外,但是也進不了menu。後來換了張卡貼就好了,跟你的訊息不一樣,所以我才覺得是相容性問題。

    日系手機愛好者 於 2008/05/22 12:45 回覆