公告版位
HTC one A9 粉色新上市


大家期待的擁有500萬畫素功能的Samsung 920SC發售日終於決定了!時間訂在2008年1月12日。雖然很可惜的沒有如先前所說的在12月下旬發售,但是算一算也沒差幾天啦!再加上解鎖所需的時間,可能可以趕上農曆過年,大家的紅包壓歲錢剛好可以貢獻出來~

這幾天大夥都被911T解鎖及904SH貼片的消息弄得暈頭轉向,沒想到日系解鎖手機沉寂了那麼久沒動靜,一出手就是令人驚艷的WVGA的大螢幕手機,再加上當初令很多水貨商套牢的機王接班人。要是再加上這隻920SC進來攪和一下,大家的荷包真的要大失血了~

不過這幾天904SH的售價真的水漲船高,大陸賣場從1600人民幣馬上跳升到1800人民幣,要是貼片大量販售或是副廠貼片也出來的時候,可能這些可以使用的904SH、705SH和705P又會被炒作了。本來想去日本Y拍找找看有沒有904SH可以買,結果日本Y拍的量真是少的可憐,再到大陸的淘寶網一看,原來貨都被大陸店家囤積走了,難怪當初vodafone會倒不是沒有原因的~
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ching
  • 請問是解鎖沒有的機?
  • 這一隻手機還沒有出,當然是未解鎖的。只是Samsung前幾隻都可以解鎖,所以才推測這一隻也可以解。

    日系手機愛好者 於 2007/12/26 15:31 回覆

  • J
  • 聽說台灣的Samsung也要出G808呢....不知道會不會到最後變成像Sharp一樣,T91 V.S 903sh = ="
  • 呵呵,如果真是這樣的話,那就好玩了。不過有903SH的前車之鑑,難保Samsung也來Sharp的招數,如同T81跟705SH的關係。或是像Toshiba一樣只能買中文化手機,而無法自行解鎖。

    日系手機愛好者 於 2007/12/26 22:17 回覆

找更多相關文章與討論