公告版位
HTC one A9 粉色新上市


嘿嘿~終於等到了!自從Hyper card也可以破解705SH的消息傳出之後,我就一直在找抹茶色的705SH。這個顏色(グリーン)在日本是2006年9月發售的限定色,而且只賣1萬隻喔!另外還有咖啡色(カッパー)跟紅茶色(レッド)也是同時發售的限定色。


目前在日本Y拍上可以找到的SoftBank版705SH以白色跟黑色居多,藍色的還有幾隻,剩下的就是vodafone版的了。


昨晚在日本Y拍上看到有賣家賣這隻抹茶色的705SH,不僅外觀良好而且又附桌充,當場就打定主意一定要標到。於是就直接跟賣家談直購價,中間還遇到其他網友也在搶標,造成多付了1000円,不過還是順利的標到了!

賣家的商品資訊:
ソフトバンク■705SH グリーン(限定色)■白ロム(超美品)+卓上ホルダー の出品です。ショップにて購入したのですが、1週間も持っていません。大事に自宅にて保管していました。付属品はすべて揃っています。■製造年月日は2006年8月です

現在就等商品從日本寄到手上了,下一個目標是SoftBank版的904SH還是只能接打電話但有大螢幕的920SH呢?
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 左足魔術師
  • 回覆

    怪怪~~您不是已經請同事入手904SH了嗎?還要再入手一支SoftBank版的喔,不好意思啦,好奇一問的,您買這嘛多攜帶主要是研究(日後再出手)還是收藏,又或您真的有這嘛多隻門號阿?
  • 唉,就是一句"愛玩"。因為vodafone跟SoftBank版的介面不一樣,各有各的style,所以也想入手SoftBank版的。像我去年大概就換了超過5支以上的日系手機,每一隻在手上都不會用很久就賣掉了。當我拿到新手機就會把它的功能都玩遍,然後會覺得膩了,賣掉之後再買別隻,我同事都說我只要三天就會想換手機了,呵呵。再加上日系手機的介面幾乎每隻都不一樣,不像遠傳一個版本用到底,讓人沒有想換機的欲望。順帶一提,904SH下星期就可以拿到了,哈~

    日系手機愛好者 於 2008/01/06 18:07 回覆