公告版位
HTC one A9 粉色新上市


真的是晴天霹靂啊!沒想到小小的一張Hyper Card竟然可以帶給大家這麼多驚喜。除了先前所說的904SH、705SH和705Px之外,又多了Toshiba 911T可以被破解。上個月才高高興興的傳出911T可以被解鎖,讓乾枯已久的日系手機市場又活絡了起來,剛開賣的時候一隻911T要價接近18000元新台幣,還是有很多人為了享受久違的日系手機快感而在第一時間下手。到了這幾天,台灣Y拍911T的價位大概在15000元新台幣左右,不過還是比香港Y拍賣的貴。



結果當Hyper Card也可以用在911T的消息傳出之後,日本Y拍的911T馬上開始被搶標。目前價位大概在20000円左右可以搞定,折合台幣約6000元,再加上一張3500元的Hyper Card,只要不到10000元就可以搞定。這個價位比去買解鎖版的911T還要便宜快5000元,難怪解鎖版的911T價位在台灣Y拍上直直落。對一開始就購買的網友真的有虧到,但是換各角度來看,3C產品就是這樣,先買先享受,只要買的時候是你需要的時候,那個價位就是合理的價位啦!

不過破解板跟解鎖版各有各的好處,一個是價錢便宜但是要稍稍裁卡且換sim卡會比較麻煩,另一個是換卡方便但是價位比較高,大家想買哪一種就自己多多思考囉~
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • real
  • 自從鎖定911T後,便發現大大的Blog。在查詢資料中發現此Blog,驚為天人。吾道不孤已,小弟在2006年最後一天便如同大大說的在日本Y拍上購得一支火紅911T
    初時還擔心要等很久才能解鎖 沒想到,周末就傳出Hyper Card可以破解。真是太開心了.....不過Y拍上PSS SIM 賣家很多價格也多不同,正努力瞭解其差異性。
    因為價差由1900-3500都有,真是怪哉。 不管如何 還是很開心能拜讀您的心得....大恩不言謝了。
  • 建議你直接帶手機去試,沒問題之後再購買,這樣比較保險。

    日系手機愛好者 於 2008/01/07 09:54 回覆

  • Leo
  • 請問911T是插了HYPER CARD後, 所有的功能全解了嗎? (含MP3/照相)
    還是只有通話功能呢?
    謝謝.
  • 據說就跟解鎖(硬解)一樣,不過這都是店家說法,還沒看到網友的使用心得。

    日系手機愛好者 於 2008/01/11 08:47 回覆

  • real
  • 小弟 的911T昨天晚上也開通了
    HyperCard(iNEX) 在新竹購買 NTD.2700
    如同Mobile01 上面的先進分享過的 除了數位電視 , AGPS , 雅虎上網等功能不能使用外
    其他一切ok....

    未來 就等著測試把現有的Hyper Card 放到920sh上面
    看看是不是能夠相互使用了!!!
  • 可以用在920sh上,我今天也有把我的Hyper Card放到同事的920sh上,可以正常開機進入選單喔。網路上賣的920sh也是用Hyper Card破解的。

    日系手機愛好者 於 2008/01/21 21:38 回覆

  • 小古
  • 可以上網嗎?

    911T真的不可以上網呀!?
    感覺好可惜喔

    那假如我用QR連接網路可以嗎?
    如果用QR可以連接網路的話,我也心滿意足了。XD
  • 是的,現在解鎖或是破解的日系手機都無法上網了。

    日系手機愛好者 於 2008/04/06 17:54 回覆

  • 四葉
  • 911T超漂亮的...
    不過感覺好像很不方便@@?
    還是乖乖的買w910i好了Q.Q
    就算解鎖也不適合笨蛋使用囧
  • 看你著重在哪一點囉,如果常打簡訊或是下載遊戲,那就建議不要買日系手機,不然光是911T的螢幕就值回票價了~

    日系手機愛好者 於 2008/04/23 08:55 回覆

找更多相關文章與討論