公告版位
HTC one A9 粉色新上市


今天最令人嚇一跳的消息就是有水貨商說920SH的照相功能可以用了!水貨商在商品資訊裡面寫獨家解鎖不需要貼片,不過大陸論壇那邊有網友是說這個是拆機之後置入卡貼的方式,但是是真是假誰也不知道。

至於照相功能也是一團迷霧啊,這家水貨商對於照相問題有不同的回答,真是讓人搞不懂。不過這位水貨商先前有過搞不清楚狀況的情形發生,各位看官自己還是多多收集資訊吧!

延伸閱讀: Softbank 805SC - 水貨商的回應

這邊寫說可以用。

這邊又寫都還在改良,需要時間。倒底你哪句話是真的?

創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ycc717
  • 有時候覺得格主您的標題太聳動...而這個賣家我之前有接觸過,就像我上一篇回應那樣...真的不用太期待= =,還頻率咧= =
  • 呵呵,被台灣媒體養成的壞習慣~不過我還是真的希望可以使用照相功能呢,不然就浪費那320万画素的鏡頭了。

    日系手機愛好者 於 2008/01/10 01:27 回覆

  • 左足魔術師
  • 回覆

    呵呵,我也被您嚇一跳,昨晚看的時候還沒這篇文章勒~~

    其實小弟向來不相信(獨家)這2個字,除非東西是你自己生的,不然哪來的獨家,那天去問705P(非PX)的時候除了一家在獅子林的日系手機專賣店(大家應該知道是哪家吧)他也是說,P我們可以有辦法用,口氣聽起來就像他們獨家一樣,其實也只不過就是其他店家沒進P不確定沒在賣,也不想回答這問題而已,小弟只笑笑的說,那~~可以用就是摟?(不想吐槽他)

    至於上訴店家和網友提到的那個TV頻率,店家這樣解似是正確的,日規手機小弟是了解,不過小弟玩視聽影音倒是滿有經驗的,即使日規手機上的這個TV功能解開的話,也不可能能在台灣使用的,原因有2個,一個是頻率不同,所以無法接收台灣的數位無線台,至於接收日本的就更不可能了,雖然頻率是OK的,不過日本是使用地上波的,類型就好比台灣無線台一樣,只是他們畫質比台灣數位台好上6倍,1440x1080(HD)的解析度,地上波是無法有這麼強的功率射到台灣來的,即使日本也不可能光靠一個電塔來發射,除非哪天日規手機上可以改成接收日本BS衛星(1920x1080)的畫面(不過也不可能,衛星要碟盤也)也不能移動,否則碟盤怎對的到訊號,所以要用日規手機看電視,我想這個問題是永遠也無法解的,除非哪天日規機上內建的是台灣規格的頻率,不過你想有可能嗎?(來支海外專用機吧)
  • 因為台灣用的是DVB-T規格,日本用的是ISDB,兩者不相容,所以根本就不能用日本的ワンセグ手機在台灣收看台灣的數位節目。

    日系手機愛好者 於 2008/01/10 13:03 回覆

找更多相關文章與討論