公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉自Mobile01網站 from cozycozy網友)

最近隨著904SH解鎖的消息傳出,Y拍上很熱門的關鍵字就有「904SH」。當輸入904SH並按下搜尋之後,你會發現一堆賣904SH的店家。其中有好幾家一次就上架了十幾隻904SH,洋洋灑灑的一堆,看了都眼花。

但是仔細觀察之後,可以發現其實這幾家都是分身帳號,不僅互相給評價,連商品資訊都是盜拷別的賣家的。仔細觀察評價內容之後,原來就是當初打人而聲名大噪的「衣蝶通訊」,一直都利用不同的分身帳號在Y拍上賣東西。因為現在日系解鎖機的風潮又熱絡起來了,所以才特別提醒一下網友,記得在購買時要多留意店家的評價!畢竟花錢是要來享受的,不是要來挨打的!

隨便查了一下,分身帳號竟然就有20個!真的是太厲害了!大家可以自己去查查看~
b916399199
gari5858
idee0966070115
idee0989584115
jackey5858
lu2864060
queen889889
rick668668
softbank168168
taipei0966540466
taipei0966548115
taipeiphon
taipeiphon2
taipeiphon3
tel0982882456
tell02_25719068
tell02_29557266
tell0928708115
vibo3g
vodafone178178
yamo168168

延伸閱讀: [踢爆大黑店]請大家小心y拍「衣蝶通訊」千萬不要再受騙上當 (有圖為證)
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • ycc717
  • 這家我有長期follow過,他當初應該被套了不少904sh,因為,904sh出了多久,他也在y拍上登了多久的904sh,呵,壞名聲當然要搞點評價來出貨,此時不出更待時啊...
  • 只是覺得Y拍真的都不管這些的,難怪越來越多詐騙跟黑心店家進駐。露天拍賣又不爭氣,東西多但是都沒有什麼人氣。

    日系手機愛好者 於 2008/01/10 01:30 回覆

  • 左足魔術師
  • 回覆

    其實評價這東西算還好了,沒什麼,只要是他沒付錢不給貨或是東西不對就好了

    那些賣假貨的人不是更可惡,有些賣的明明是假的,確當真的賣,雅虎還不是一樣不管,有時檢舉還反被停權勒!!


    對了,家長~~小弟昨天也在01那看到網友說Y拍上已經有店家卡片賣到2900了,您有看到嗎?
  • 我沒看到2900價位的賣家哩,我已經跟網友約好今晚去買卡貼了,價位2999元。

    日系手機愛好者 於 2008/01/10 13:09 回覆

  • ycc717
  • 2999買得到哦@@?

    幫我問問804sh的吧,有個新竹的是說沒問題了..
  • 晚上去拿的時候幫你問問看,不過我記得目前好像還沒有可以破解804sh的卡哩~

    日系手機愛好者 於 2008/01/10 15:46 回覆

  • 左足魔術師
  • 回覆

    您手機拿到啦?

    我剛剛才發現了前2天網友說的Hyper Card 256M(2代晶片)原來是從香港Y拍流通出來的,應該是屬仿製品,而且打的名號都是從台灣出來的,但台灣自己卻沒有,這才奇怪勒~~~

    轉貼一下賣家資訊:
    引爆全港 Hyper Card 完美破解 Vodafone 904SH 705SH 705P. 第二代256m晶片超穩!! (非一代128晶片,易跳線,出電梯訊號重啓不穩

    還號稱是來自台灣的精品,非內地製造,包裝也用上了PSS SIM的黑色外殼,晶片上看不到是寫什麼,因為貼了一張雷射貼紙,因為在台灣網頁完全都看不到所謂的2代晶片,所以小弟大膽判斷,這應該非和INEX晶片同製造商出來的複製品(甚至根本是大陸的)


    對了,不過家長您今天要去買卡,有時間的話順便試試看進出電梯的時候,訊號如果段線是否會自行恢復,但現在好像電梯也都不容易斷線喔,到地下室試試看

    還有您買的店家願不願意提供您卡片一年的保固,我看到一家是有提供的,便宜的話,ㄟ.....幫小弟留個位子ㄟ,就說後續還有朋友會來買,多殺點價,我在去報你的名號,呵呵@@
  • 手機是這星期一就拿到了,因為還沒買卡,所以沒法玩。卡片我是跟著別的網友買的,得等到晚上才知道賣的是不是正版的。

    日系手機愛好者 於 2008/01/10 15:49 回覆

  • real
  • Hyper Card 我在新竹買了一張
    用在我的 911T 上面
    保固一年(不是短短七天,哈哈) 售價NTD.2600-2700
    有需要我再提供資訊了~~~
  • 現在價位都有降下來了,確認一下晶片是iNEX的嗎?我當初買的時候是保固兩年,不管是人為或自然損壞都可以換哩~(只怕賣家撐不了那麼久,呵呵)

    日系手機愛好者 於 2008/01/23 16:33 回覆

  • 小兔
  • 您好
    我可以轉這篇文章到這嗎?
    http://www.play01.com/topiclist.php?f=218

    因為有人在問Y拍的西門紅樓
    為怕有人再受騙,可否讓我轉載網頁呢?
    我會備註的
  • 可以啊,我這篇文章的延伸閱讀和圖片就是從Mobile01轉載過來的,呵呵。

    日系手機愛好者 於 2008/03/09 10:53 回覆

  • rida1226
  • 完了,我日前向他買了F-01C,因為太便宜了,所以就買了,含卡貼16X00元,他現在改名為西門通訊,生意不錯阿。
  • 嗯,如果手機本身都沒問題的話那真是太好了~
    這篇是網友的心得分享,所以也只是讓大家在購買手機時可以多加小心~

    日系手機愛好者 於 2010/12/13 16:17 回覆

找更多相關文章與討論