公告版位
HTC one A9 粉色新上市


920SC已經於前幾天正式開賣了!看來解鎖商這一兩個月真的會忙到翻掉。

目前在日本Y拍上已經可以看到空機在拍賣了,只是空機的價錢有點超乎想像。現在看到最便宜的直購價是34500円,最貴的到44800円,也就是說介於台幣10316~13396元之間。跟920SH的價位比起來,大概貴了10000円以上。要是依水貨商的賣法,大家可以想想看,這隻手機解鎖之後要賣到多少錢呢?

這是我參考Y拍售價所推估出來的預售價,希望不要那麼貴啦~

(920SH是用Hyper Card,算破解,不算解鎖)
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jpmobile
  • 卡貼可以用

    根據香港網友試玩的結果,看來卡貼是可以用的,拍照功能也正常喔,500萬畫素哩!
  • jpmobile
  • 現在920SC在日本Y拍

    現在920SC在日本Y拍的價位已經降到30000円~35000円之間了,大約折合台幣9100~10617元之間,有比剛開賣的時候便宜一些了。
找更多相關文章與討論