公告版位
HTC one A9 粉色新上市





雖然920SC才上市沒幾天,已經有熱心的網友試過Hyper Card的威力了。除了可以撥打電話之外,相機、上網功能也全部可以使用!

其實從804SS開始,Samsung的日系手機幾乎全部的功能都可以正常使用。舉例來說以MMS為例,Sharp和Toshiba的解鎖手機都是MMS可發不可收,可是804SS可以手動設定相關參數,所以在804SS上可以正常收發MMS。另一個就是桌面右下方的瀏覽器捷徑,Sharp和Toshiba的首頁路徑都寫死了,但是804SS的可以自行設定。所以當920SC要上市之前,大家都已經對它有所期待了~

只可惜美中不足的是,在一片大螢幕尺寸的潮流中,920SC卻只搭載2.4吋的螢幕,雖然有500萬畫素的相機功能加持,還是會讓一些喜愛大畫面和高解析度的愛好者多有考量。不過看在功能都可以使用的角度上,也不失為一個玩透SoftBank介面功能的好機會。

對了,目前分享使用心得的網友都是在日本當地用Hyper Card測試的,台灣目前還沒看到網友分享使用心得,所以配合上台灣的sim卡是不是使用上完全沒問題,這還有待熱心網友的進一步消息囉~
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ycc717
  • softbank的samsung機的介面,應該都是samsung搞的...好幾台samsung(在台有賣的)都是長那副德性 囧
  • 嗯,主要韌體開發都還是靠各家手機製造廠商,不過都有依SoftBank的要求做了客製化的部份,所以還是會有些設定或內容是SoftBank獨有的,也算是玩到SoftBank介面啦,呵呵~

    日系手機愛好者 於 2008/01/20 00:56 回覆

  • Seal
  • 920sc 的價位?

    920sc 在日本新規解約機大概多少錢阿? 有朋友說可以幫我帶... 不過不知道該花多少....
  • 現在價格已經被水貨商哄抬到35000円左右了,折合台幣大約10617元。

    日系手機愛好者 於 2008/01/21 23:14 回覆

  • jpmobile
  • Y拍的售價

    今天看到打人通訊開賣920SC了,姑且不論他是不是真的有貨,光是空機未破解的要價台幣14999元,比去日本Y拍買貴了4000多元哩!
  • jpmobile
  • 香港Y拍的已解鎖售價

    香港Y拍也開賣920SC了,已解鎖的價錢是3380港幣,折合台幣14025元。等著看台灣的水貨商要賣多少錢吧~
  • 過了一晚又漲價了,變成3880港幣,折合台幣約16000元,真是落地起價哩。

    日系手機愛好者 於 2008/01/25 11:15 回覆

  • 翔
  • 軟解

    聽說有軟解了
    不知道是不是真的
    我好想買這隻喔 >____<
  • 目前台灣和香港水貨商賣的920SC看來都是用卡貼破解的,不過台灣Y拍上也有店家說可以解鎖了,不過還在測試中,建議你多等等看會比較好。
    現在卡貼破解的920SC售價在香港為3300-3480港幣,折合台幣約13538-14276元。台灣Y拍上的售價則為14900元的,跟香港的售價差不多。

    日系手機愛好者 於 2008/02/08 14:07 回覆

  • 翔
  • ebay

    我人在家加拿大, 要網拍也是去ebay逛
    昨天看到有人在賣920sc + X-sim card(大陸的吧...) 才賣 38X 擇回台幣才 1萬2左右 不知道該不該買..... 唉 感覺ebay風險好大
  • 國外的我就幫不了忙了,你可以試著跟那位賣家聯絡看看,我想有很大的機率對方是住在日本的台灣人(或者是大陸/香港人)喔。

    日系手機愛好者 於 2008/02/09 02:59 回覆

找更多相關文章與討論