公告版位
HTC one A9 粉色新上市


SoftBank將在今年3月份的時候推出一款跟迪士尼公司合作的手機 - DM001SH,是一款以821SH為base所打造的客製化手機。在顏色上會有獨特的Shiny Silver、Glitter Gold、Sparkle Pink3色,鍵盤和手機背面都會有米老鼠的圖案喔~


當然在介面和服務內容上一定也有迪士尼專屬的選單或相關多媒體檔案。


而更棒的是會有專屬的手機電子郵件「使用者名稱@disney.ne.jp」,讓別人一看就知道你是迪士尼的粉絲~


雖然主打的消費族群是以20~30歲的女性為主,但是我看了也好想買喔~

延伸閱讀1: 手のひらから夢と魔法の世界へ──ディズニー・モバイル、3月1日スタート
延伸閱讀2: 「ディズニー・モバイル」、3月1日スタート
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 月面人
  • 好更新王

    p905i會有可能解鎖嗎 好銷魂ˊ︿ˋ
  • 我也希望能解鎖啊!這你要去拜託有解鎖能力的水貨商加油了。

    日系手機愛好者 於 2008/01/23 23:24 回覆

  • 小惡魔
  • 這只手機有GSM哪?
    還是 japan 3G only?
  • 這隻迪士尼手機是以821SH為base的,所以只有3G only。

    日系手機愛好者 於 2008/01/24 00:31 回覆

找更多相關文章與討論