公告版位
HTC one A9 粉色新上市


今天熱情的Mobile01網友分享了他購買的815T搭配卡貼的使用結果,殘念的是無法使用卡貼破解,都是呈現圈外狀態。

當初我也有在留意815T的消息,畢竟可以換殼,又可以下載很多不同的主題,讓手機有不同的風格。礙於卡貼能破解的手機種類並不是那麼明確,再加上現在日系手機的價位被水貨商炒高了,所以就沒下手了。也幸好只停留在觀望的階段,不然真的就多一隻高階的玩具了~

這麼多彩殼實在讓人眼花撩亂啊~


現在Y拍上搜尋815T可以發現有店家在賣可以破解815T的卡貼,不過從問與答裡面看來,可信度非常低。目前根據網友們的使用經驗來看,除了920T跟911T之外,基本上不支援國際漫遊的手機都無法使用卡貼破解,所以入手前請記得去SoftBank官網查一下規格比較保險。

延伸閱讀: 815T開箱..........殘念~又多了一台鬧鐘>
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大綠
  • 請問一下版主 705Px是不是有系統商限制阿 有人說只能遠傳跟威寶 也有人說只能中華跟威寶

    有點稿混了
  • 對啊,有好幾個網友都有這樣的反應。建議你先問一下能夠用這手機的網友是使用什麼電信業者,再決定要不要入手會比較保險。

    日系手機愛好者 於 2008/01/31 08:52 回覆

  • 薰~
  • 請問TOSHIBA 815T這之台灣有嗎?
    他的殼要怎麼換押??

    我要很愛日系手機...
    有問題可以跟你討論嗎??
    我的即時:e12123434
  • 目前只看到香港有在賣已解鎖的,價位在2380港幣,約台幣9763元。你可以問問看代購網站看看,應該有幫人從香港帶貨的。

    日系手機愛好者 於 2008/02/08 17:38 回覆