公告版位
HTC one A9 粉色新上市


日本MoCell網站發表了一篇關於T92機種的文章 - SHARP SX862,WX-T92 AQUOS Phone

內容主要是放在SHARP SX862通過了FCC認證,而且根據圖片及規格來看,是以920SH為base開發的。

SX862的規格如下:
網絡:WCDMA+Tri-band GSM
螢幕:3.2吋 854x480 WVGA
相機:3.2Mpix
支援Bluetooth、microSD

SX862詳細規格

920SH跟SX862不同點:
電池容量820mAh→800mAh
厚度18.85mm→18.9mm
重量123g→121g



SX862的名稱是香港SmarTone-Vodafone用的,WX-T92則是台灣遠傳用的。目前還不明確的則是數位電視部分,台灣跟歐洲是用DVB-H規格,香港和大陸則有可能是用DMB-T/H。不過該文章主要提到的還是以SX862為主,至於T92部分則也只是處於該作者的設想(WX-T92も920SHベースの端末だと思われます)。如果真的在台灣上市的話,那將會帶起另一波數位電視手機的風潮,尤其是又加上AQUOS的規格及中文介面,一定會讓許多日系手機愛好者乖乖的掏錢出來購買。

但是唯一令人擔心的就是遠傳的態度,如果Sharp還是讓遠傳代理手機,依照先前的定價,這隻很有可能開價新台幣25000元以上!更讓人憂心的就是介面問題,那條紅色的bar還會存在嗎?icon部分還是醜醜的嗎?佈景主題部分還是無法更換嗎?T82雖然有支援佈景主題更換,但是遠傳那邊好像都沒提供漂亮的主題下載,有跟沒有一樣。

如果真的會在台灣上市的話,只希望遠傳可以聽到大家的心聲,而不是嫌貴就不要買!或者是大家祈禱一下有別家業者來代理Sharp手機~呵呵

延伸閱讀: 聯邦通信委員會(Federal Communications Commission,FCC)
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 囧囧
  • 如果到時遠傳有進這隻售價絕對超貴......
  • 對啊,依遠傳先前的定價來看,絕對是20000元以上!

    日系手機愛好者 於 2008/02/07 21:05 回覆

  • 囧囧
  • 不知產地在哪.920應該是日本的
    但是港板的怎麼是 MADE BY SHARP
    這麼高階的東西應該不會給大陸代工吧
    GX-T33這種都MADA IN JAPAN
    沒道理阿.......
  • 像705SH就是made by China,希望920SH可以是日本製的~

    日系手機愛好者 於 2008/02/07 21:07 回覆

  • Jim
  • 對啊,給遠傳代理真的很貴...我寧願要台灣大哥大,也不買遠傳的帳!!
  • 我是希望給中華電信代理啦,因為我是用中華電信的門號,呵呵~

    日系手機愛好者 於 2008/02/08 12:13 回覆

  • macland
  • 一支25000以上?不貴啦,別忘了徐董說的:嫌貴就別買啊
  • 說的也是....>_<

    日系手機愛好者 於 2008/02/12 14:30 回覆

  • macland
  • 照我之前買T82的經驗,就算這支10000我也不會買...買來幹嘛?主題都不更新就算了,還鎖住不能用日本網站提供的,就好像買了一支手機的殼加上半支手機的功能。
    現在還有誰在討論T82啊?出不到半年的手機耶...真後悔...好想賣
  • 如果遠傳願意提供製作主題的軟體就好了,這樣網友也可以自己製作,不用癡癡的等~

    日系手機愛好者 於 2008/02/12 14:59 回覆

  • yoko
  • 如果賣很貴的話舊只能等降價了...

    不過t82 t92都有了甚麼時候才會有t72的影子
  • 依T91的例子來看,降不到哪去哩。

    日系手機愛好者 於 2008/02/18 10:13 回覆

  • 暴力魚
  • 920SH有無最新消息勒!!

    想請問920SH有無最新消息!! 最近只有看進度到達60%後就沒有新的進展了!! 一直猶豫要不要去買貼片說!! 可是又想等等看~~不想多讓費錢!!
  • 最近沒什麼新消息哩,大家最近都在關心DoCoMo的手機。

    日系手機愛好者 於 2008/02/27 22:53 回覆