公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉自MoCell Blog)

MoCell Blog今天分享了港版SX862的分解圖和使用手冊上的簡單介紹。從手機的分解圖可以看到920SH有的數位電視天線並沒有出現在SX862上,再加上先前T92的圖片上也沒看到電視天線,看來數位電視的功能真的被拿掉了,所以這次遠傳要出的T92反而比較接近822SH,而不是比較高階的920SH。

SX862のマニュアルからわかったことは以下のとおり
ディスプレイ:3.2インチ WVGA ASVLCD
カメラ:3.2Mpix AF
サイズ:110.5x50x18.9mm
文字入力システム:T9
Java VM:JBlend
ブラウザ:ACCESS NetFront(WAP/Web browser)、Flash Lite搭載
サポートコーデック:MP3,MPEG-4,3GPP(AMR, AAC, AAC+,AAC+e)
対応ネットワーク:HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS/GSM
Word(.doc),Excel(.xls),PowerPoint(.ppt),PDF(.pdf)ファイルを閲覧可能なドキュメントビュアー搭載
SMS,MMS,E-mail(300KB)対応

看來T92剩下的賣點就是那3.2吋的螢幕了,不過遠傳建議售價要26800元,你買得下手嗎?

延伸閱讀: SHARP SX862の実機画像
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ycc717
  • 想一想其實也怪不了sharp,中港台的數位電視的應用程度不如日本,規格也不統一,要做也很難吧=_=
  • 嗯,我想也是,可能要再過一兩年,數位電視的應用才會真正普及吧~

    日系手機愛好者 於 2008/03/23 10:23 回覆