(圖片轉貼自蘋果日報)

今天的蘋果日報上刊登了國內相關iPhone 3G版零組件供應鏈廠商已進入出貨階段,預計5月開始出貨,Apple將可能於6月舉行的開發商大會中,推出iPhone 3G版。價位大概跟2G版的價位差不多,所以最近想入手iPhone 2G版的網友可以再等等,到時候應該會比較便宜一點喔~

這樣的話,有可能在5月就會有消息出來到時候是國內哪家電信業者會取得代理權了,日本那邊應該就是DoCoMo了(怎麼不是3G起家的SoftBank呢?)。在前一陣子根據日本電信同業協會(TCA)的資料,DoCoMo今年市佔率首度降至50%以下,目前僅佔49.7%,所以DoCoMo大概也是想藉者iPhone 3G版來提振一下市佔率吧。

延伸閱讀1: 晶技iPhone 3G版定單 5月出貨
延伸閱讀2: 「iPhone」3Gモデル、より薄型デザインでWWDCにて正式発表か
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()