公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉自遠傳官方網站)

遠傳公佈了正式的T92單機售價了,果然如大家所預料的超過兩萬元,含稅22388元!是有比T91當初訂便宜了一些,不過還是很貴啦~

這幾天大陸的論壇恰巧也有人分享了920SH破解多媒體的一些使用心得跟分享,這個消息之前一直傳的沸沸揚揚的,一堆大陸網友傳來傳去說已經拿到破解機了,但是就是沒有人分享圖片或使用影片來取信大眾。不過就在T92正式開賣前,終於有人發表了,看來這些商家還真的是會抓時機點來吸引消費者。

只是這破解方式目前只有大陸那邊少數商家提供這樣的服務,香港及台灣這邊都還沒有聽到消息。所以在沒有親眼看到之前,大家還是先保持觀望態度比較好,畢竟眼見為憑才比較保險。

目前920SH多媒體破解版還是有些許限制,對日系手機不甚了解的網友得自己多做一些功課喔~下列是大陸那邊使用者的說法:
1: 不可做reset all,但是可以reset settings
2: 可以飛行模式關機 (之前卡貼版如果這樣做的話,卡貼就會失效)
3: 拔掉電池的時間不可以太久 (據說6小時內還可以)
4: 不可以換sim卡和卡貼,也不可以在沒有sim卡的情形下開機

真的等不及的網友,還是直接去買T92會比較好,貴雖貴,但是至少有保固,看來徐董的口袋又要麥克麥克了~
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 囧囧
  • 我覺得如果要買.還是等過一陣子.公司貨大約1萬5左右比較值得啦.那水貨我完全不會去考慮.因為真的太麻煩了.一下這不行用.那不行用.而且又沒中文......
  • 如果依照T91的跌價來看,大概要一年以後才有可能出現1萬5左右的價錢哩~

    日系手機愛好者 於 2008/04/27 14:26 回覆

  • ZeiWeng
  • 原來是只要啊 囧

    真想看看遠傳的 "不只要" 到底要多少錢 xd;不過不知道日機什麼時候能夠穩定破解啊 囧
  • 現在的日系手機已經無法像以前903SH時代那麼方便解鎖且功能全開了,所以購買的人得先有心理準備才行。

    日系手機愛好者 於 2008/04/27 14:30 回覆

  • sean
  • 目前正在觀望920SH的破解情況
    如果說破解的情況還是讓我不太滿意
    我可能會考慮公司貨,不過遠傳的兩種顏色我都不是很喜歡...
    如果要公司貨的話,我可能會從香港購入SX862銀色...
  • 沒錯,尤其是不能換卡這點真是麻煩,所以我目前也不會考慮用這種破解方式。

    日系手機愛好者 於 2008/04/27 16:44 回覆

  • 黑淚
  • 去遠傳看了一下樣品

    發現螢幕選轉軸好鬆 920sh也會這樣嗎?

    還是樣品的關係? 順便問一下...

    有人知道台南哪裡有再幫人換t81的殼嗎?
  • 920SH的轉軸不會很鬆喔,大概是樣品機的關係吧,等實機再確認看看吧!

    這我就不清楚哪裏有換殼了,你是想要換成705SH的嗎?如果你只是單純的想更換手中T81的殼,可以直接去遠傳門市問問看,不過應該不便宜就是了~

    日系手機愛好者 於 2008/05/04 23:43 回覆

找更多相關文章與討論