公告版位
HTC one A9 粉色新上市


昨天才剛說完台灣Y拍上還沒看到有店家提供多媒體破解的服務,今天馬上就有店家刊登了代客送香港破解的服務,收費標準是新台幣3850元,費用包含了運費、材料費、工資,大約是人民幣850元!

看到上述消息的網友先等一等,不要急喔!因為其中有太多值得玩味的地方了,最好三思而後行~
1. 大陸那邊最先提供破解技術的大鵬網友收費才300元人民幣,而且提供了一個月保修和半個小時快速破解的服務。所以說讓這位Y拍賣家服務的話,中間價差有2000多元,而且是拿給誰幫忙破解呢?
2. 該位賣家說破解機器要賣100萬人民幣!折合台幣約450萬,你相信嗎?
3. 目前台灣所使用的sim卡,很多都是無法讀出KI值的,所以得先確認自己手中的sim卡能不能被讀取。
4. 這位Y拍賣家的評價超有意思的,光是負評就15個以上了,而且最後給評價的日期是去年10月左右,更讓人覺得好奇的就是給評價的那幾位竟然是傳說中的衣蝶通訊分身!在短短的一分鐘內就給了3個好評,看來這位Y拍賣家的真正身分呼之欲出啦!

不曉得衣蝶通訊厲害之處的網友,可以參考下列文章之後再自行決定是否要找該位賣家吧~
延伸閱讀1: [踢爆大黑店]請大家小心y拍「衣蝶通訊」千萬不要再受騙上當 (有圖為證)
延伸閱讀2: 可怕的打人店家 in Y拍 - 分身大集合!
延伸閱讀3: 換機熱潮 - 請小心精心策劃的Y拍衝評價帳號!
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sean
  • 稍微看了一下這個拍賣網頁,突然看到好多個疑點...
    1.從淘寶網上看到的,已破解的920sh賣4000RMB,折合台幣約18000,而這位賣家在下面有寫單賣已破解920SH台幣14000,才相隔一天、流入港台以後居然變便宜了....!
    2.其實我一直很好奇他所謂的破解機器到底是什麼樣的機器,能夠價值100萬RMB,難道是大型工程機具?拿來改小小一隻920SH?這個真的是太屌了...!
    照他這講法,除去對方是開玩笑、或者是個白痴之外,我想不到其他的..
    3.擷取他的商品說明其中一段:"完美破解多媒體920sh 獨家技術買斷"。能講出「獨家技術買斷」這種此地無銀三百兩的話,就知道可信度有多低了...
  • 呵呵,這就是衣蝶通訊厲害之所在啦!

    日系手機愛好者 於 2008/04/27 16:43 回覆

  • ycc717
  • 格主要小心xx通訊用100萬RMB砸死你啊 XD
  • 砸過來吧!不過我不會還的喔~哈

    日系手機愛好者 於 2008/04/29 19:29 回覆

  • ZeiWeng
  • 100萬RMB...

    話說這筆投資還真大啊,看來是不是需要請他們也幫忙一下 DoCoMo 的手機,目前一直觀望 DoCoMo 說 xd
  • 呵呵~如果衣蝶通訊有這個能力的話,早就不需要欺騙消費者來賺黑心錢了!

    日系手機愛好者 於 2008/04/29 19:30 回覆

找更多相關文章與討論