公告版位
HTC one A9 粉色新上市


之前一堆網友在詢問的921T,今天終於在Y拍上看到有店家開始提供解鎖版的預購了,目前預購價為台幣16800元。而日本空機價為37800円左右,折合台幣11000元左右,所以目前來看解鎖的價差達到5800元哩!

只可惜的是目前想使用921T的網友也只能摸摸鼻子接受店家的開價,因為解鎖版只能跟大盤進貨,一般消費者是沒有門路拿到貨的。其實不介意外觀設計的網友可以考慮入手912T,目前解鎖版的價位大概在12000元左右,比921T便宜4800元左右。而且就功能上來看這兩隻手機其實是差不多的,主要差在921T採用有機EL的螢幕。或者是再等等看,等其他店家也開賣之後,價錢應該會稍微降一點。

延伸閱讀: 有機EL搭載の"REGZAケータイ"「921T」、3月15日発売 - ITmedia +D モバイル
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 愛日本手機
  • 906 706 系列

    906 706 準備上市囉 大大可寫勸敗開箱文了︿︿
  • 呵呵,我連905系列都沒入手哩,因為卡貼還沒有到完全的地步。不過據我同事看到其中某款906的實機,聽說真的是很讚!

    日系手機愛好者 於 2008/05/27 21:28 回覆

  • JISAM
  • 大大 我比較想知道的是921sh是否破解了
    請問是否有這機子的消息?
  • 目前是沒聽到相關的消息,基本上sharp的手機如果是日本國內專用的,大概都無法用卡貼破解,像之前的913SH也是一樣。

    日系手機愛好者 於 2008/05/28 10:38 回覆

  • sawashih
  • 正在做功課

    今天在雅拍看了一些日系手機的續約價,
    都說1元??(我是中華383費率)
    我想請問真的只要1元嗎?
    總覺得是噱頭...
    麻煩板主指點,謝謝^^
  • 你只要記住一句話「天下沒有白吃的午餐」,一隻別人都賣9000元的手機,為什麼對方只要賣你1元?綁門號的佣金補貼最多也才2000~3000元,那中間的價差怎麼來?

    通常像這種便宜的綁門號續約,一定叫你同時綁好幾個門號,履試不爽。你就算先打電話去問,對方也是信誓旦旦的跟你說只綁一個,但是等你到現場你就會知道被騙了!會用一些巧立名目的方式,例如送你上網費之類的,其實是多綁一個門號,千萬不要被騙了。

    日系手機愛好者 於 2008/07/25 23:52 回覆

  • sawashih
  • 感謝!

    免費的果然最貴~
    謝謝你的解說^^
    看日系機種心情真是愉快,
    你的部落格經營得很用心,
    受益良多。
  • 不客氣,感謝你的支持啦~呵

    日系手機愛好者 於 2008/07/26 00:38 回覆