公告版位
HTC one A9 粉色新上市


繼原先的藍色跟粉紅色,金色的T92也要上市了嗎?

Sharp的官方網站上已經可以看到有金色的T92出現了,只是遠傳的官方網站上還是只有藍色跟粉紅色。雖然沒有像920SH一樣一次推出5種顏色,不過我想應該還是有蠻多網友期待金色版的上市。(不過我還是比較喜歡920SH的天空藍~)

這邊再提醒想入手T92的網友一下,目前空機的市價大約還是要18000元以上。如果想在Y拍上購買T92,請千萬要小心那些低價的詐騙空機!常常可以發現10個賣T92的賣家,有6個以上都是詐騙!而且有的詐騙集團竟然還在賣T91新機,難道不曉得T91已經停產很久了嗎?Y拍對於這些日益猖獗的詐騙集團也不積極的處理,只會跟賣家收錢,簡直變成犯罪的溫床!大家一定要多加小心喔!

創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黑淚
  • 天空藍跟銀色快來吧...

    為什麼sharp在台出的機子顏色都是那幾款....唉
  • 應該說遠傳還是以台灣消費者的消費習慣為主要考量吧,很多廠牌的手機顏色其實都不會很花俏,所以為了避免到時候特別的顏色沒人買,保守一點會比較保險。

    日系手機愛好者 於 2008/07/23 15:40 回覆

  • J3PP3
  • 時機已經可以在遠傳門市看到囉, 是非常淡的金色, 差不多可以算是銀色了...
    還蠻失望的...
  • 我想跟國人一般的喜好有關係,所以手機用色都蠻保守的,沒有很大膽。

    日系手機愛好者 於 2008/08/05 08:50 回覆

找更多相關文章與討論