公告版位
HTC one A9 粉色新上市


SoftBank社長孫正義在2008年度季決算會議上透露了一個消息,那就是CASIO將會出SoftBank的客製化手機。

目前CASIO只有提供KDDI專屬的CDMA手機,有些手機真的設計的還蠻棒的,只可惜礙於規格的不符,大家也只能觀望。至於SoftBank什麼時候會上市CASIO客製化手機呢?孫社長並沒有講的很仔細,只是叫大家敬請期待~

我想既然孫社長已經透露了這個消息,相信等待的時間不會很久,希望可以在2008年秋冬機種上就聽到好消息。只是據說現在4月份以後的SoftBank手機已經添加了新鎖,讓收訊狀況變得跟docomo手機一樣糟,真不曉得CASIO客製化手機會不會也這樣?

P.S 4月份以後的新鎖我也是從網路上看到的,自己是沒有試過,所以無法親自證實真偽,不過可能性應該蠻高的。

延伸閱讀1: ソフトバンクモバイルからカシオ製端末が登場--孫社長が暴露
延伸閱讀2: ソフトバンク孫社長、カシオ製端末を投入する意向

以下是CASIO最新手機的廣告,有興趣的網友可以點選看看。



創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Zei Weng
  • CASIO 的手機沒什麼關注,可能是沒機會吃到吧,不過新鎖..不知道是什麼樣子說,因為最近比較瞭解什麼叫做所謂的王八機...;目前也還沒加入成為日系手機的成員說,至於 Docomo 的台灣相關情報好像也沒情報?
  • 如果你還沒入手過日系手機的話,建議你先買公司貨體驗一下吧!

    最後一段相關情報的敘述看不懂?是指docomo台灣公司貨的部分嗎?如果是的話,我只能說因為一些內容服務搭配不及,所以延到年底了~

    日系手機愛好者 於 2008/08/08 00:51 回覆

  • Doris
  • 我想請問在台灣哪裡可以買到日本手機?直接在日本買會比較好嗎?
    and softbank的手機在台灣收訊也不好了嗎?
  • 你可以到Y拍上找找看,有很多店家都有在賣喔!

    日系手機愛好者 於 2008/09/26 16:54 回覆

找更多相關文章與討論