公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉貼自Engadget 癮科技網站)

今天遠傳的記者會中終於出現了T825!雖然比大陸那邊晚了幾天,但也總算看到實機照片了。在日本的825SH是走Pantone系列,所以有許多不同的色彩可以選,今天展示的T825是粉紅色,不曉得上市之後有幾種顏色可以選?希望用色可以大膽一點,這樣才會有令人驚艷的感受。

目前遠傳的官網上還看不到這隻手機的蹤影,不過應該也離上市日沒多久了,畢竟都在記者會裏秀出來了。至於定價方面,老實講我也很難猜出遠傳的策略,大家只能耐心等待消息了。



延伸閱讀: 遠傳推出新的手機資費搭配方案
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • nin
  • 顏色太單調很可惜
  • 對啊,據說只有黑、白、粉金三種顏色可以選,完全失去Pantone的味道了,看來我的抹茶機還可以撐好一陣子哩~呵

    日系手機愛好者 於 2008/10/01 13:10 回覆

  • 黑淚
  • 顏色顏色...好歹也出多一點嗎...

    看sharp最近積極攻向海外

    不知道最重要的數位電視有要加進去嗎?

    LG明年第一季就要發表數位電視的手機了

    SHARP再不進來卡位的話可能會很慘阿...
  • 台灣目前的軟硬體環境都還不成熟,大概還要過幾年才會有成熟的環境來讓手機商加入這個戰場吧~

    日系手機愛好者 於 2008/10/01 23:27 回覆

  • J3PP3
  • 這發表會還有說到年底前會再出一隻Sharp的手機, 是不是923sh就等等看囉 :P 希望是923sh加台版數位電視!!
  • 我覺得T923應該不會那麼早就出,因為跟T92的重疊性太高了,這樣會壓縮到T92販賣的空間。

    日系手機愛好者 於 2008/10/02 08:50 回覆

  • nin
  • 不曉得喇叭口是否在側面?顏色單調實在可惜,天空藍和黃色多亮啊,遠傳到底在想什麼!?希望會引進!市場已經太多銀和黑這兩個顏色!囧rz
  • 喇叭口在正面上方喔!
    對啊,我也喜歡比較獨特的顏色,所以我當初花了一番工夫才買到抹茶色的705SH,真希望以後手機的用色可以大膽一點。

    日系手機愛好者 於 2008/10/02 12:33 回覆

  • 阿緹
  • 人家好想要粉紅色說....><
  • 粉金色應該也不錯看啦!你可以多等等看,說不定之後也會有粉紅色上市喔,當初T81就是後來才出粉紅色的。

    日系手機愛好者 於 2008/10/02 12:34 回覆

  • nin
  • 淺藍/黃/綠/粉紅 真是令人流口水 ! 囧
  • 唉,只能望機興嘆啊~

    日系手機愛好者 於 2008/10/02 15:06 回覆

找更多相關文章與討論