(圖片轉自MoCell網站)

WX-A92?這幾天Sharp有一隻奇怪A型號手機通過了Bluetooth認證,跟遠傳先前出的T92只差了一個字母。從型號上來看,應該也是以920SH為base所推出的手機。型號的T代表的是Taiwan,那A呢?澳洲(Australia)嗎?澳洲有vodafone電信,以Sharp先前在歐洲也是搭配vodafone在推廣,所以看起來機率是蠻大的~

以目前日本電信市場的飽和度來看,往海外發展已經是一個趨勢了,幾家日本手機製造商看起來就屬Sharp最積極了,除了剛上市的T92和T825之外,T923也是在醞釀之中。



另外也是有在拓展的就是Toshiba,只可惜908A之後就沒有新的日系手機的推出,只有出了一隻WM的G810,據說之後也是會有新的高階日系手機推出,希望是真的。至於先前的Fujitsu 905i,實機測試也都測完了,我也搞不懂為什麼後來都沒消沒息了,希望只是稍微拖延了一下上市日期,畢竟高階機種難尋啊~
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()