公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉自zol.com.cn)

今天在大陸北京舉辦的2008年中國國際信息通信展覽會中(P&T/EXPO COMM CHINA 2008)正式發布了大陸版923SH(SH9020C)要上市的消息,預計11月份要在中國大陸正式發售!這樣看起來,遠傳應該也會在差不多的時間上市,只是不曉得售價是多少?

923SH的螢幕提升到3.3吋,畫素也達到500萬,都比前一代的920SH高出許多。只是大陸版923SH依然沒有數位電視及3G功能,所以台版的T923也會比照辦理,保留3G,然後將數位電視功能拿掉。

不管怎樣,至少Sharp今年的動作真的很讓人驚喜,一款款日本也才上市沒多久的手機也都推出中文版,相信依然可以讓許多日系手機愛好者心甘情願的掏錢消費哩~


(圖片轉自太平洋電腦網)

延伸閱讀1: 500万像素动作感应 夏普9020c正式发布
延伸閱讀2: 500万像新旗舰! 夏普9020c真机多图赏
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • f59036a
  • 請問如果是在台灣買陸貨,這樣維修可以嗎?
    最近想買這隻,(主要螢幕大、外型可接受、陸板價格便宜...)
    但是又因為維修問題很困擾,是淘寶代購的SH9020C。
    然後看了一下...這已經是2008年的文章了...

  • 維修當然是要送到大陸去維修才可以喔,不然就是得問問看有沒有店家願意幫忙維修了~

    日系手機愛好者 於 2011/04/30 16:24 回覆

  • f59036a
  • 那這樣真的挺麻煩的,因為是在路天上面看到的。店家"疑似"有在維修的情況。
    こち:http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21104024013233#qna
    其實主要擔心的還是質量的問題.........(嘆)
    如果買來用不到1年就昇天,是在擔心這個問題。
  • 你看的這個網址賣的根本不是Sharp在大陸出的SH9020C!真正的大陸公司貨是沒有支援雙卡待機的!不過要是你只是想要外觀的話,那你可以考慮入手,畢竟價錢很便宜~

    日系手機愛好者 於 2011/04/30 17:36 回覆

找更多相關文章與討論