公告版位
HTC one A9 粉色新上市


WILLCOM在10月28日發表了2008秋冬機種,總共有3個機型外加一張W-OAM type G對應的上網卡。其實說起來我還蠻喜歡WILLCOM的手機,最早接觸的是客戶帶來的Sharp製的一台PDA手機,類似下面這台,當時整個感覺就是哇!日本手機怎麼做的那麼精細,讓我從此愛上了日本手機~(當時我用的是SE T610)



詳細的介紹就請大家自行去參考網站的說明吧!跟au的手機一樣在台灣也無法破解使用,大家看看就好~



東芝製スライド型端末「WILLCOM LU」
今度はカメラ搭載、薄さ9.9mmの「HONEY BEE 2」
防水&セキュリティ機能搭載のストレート型端末「WX330J」
ウィルコム、USB接続できるPCカード型データ通信端末「AX530S」
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Victorwang
  • 版主,京瓷系列的phs台灣可以用喔~像是Honey Bee系列跟WX340,330,320,310k系列,(我本身用320k),當然,簡訊方面是殘念,但是,可以收發email,但也已英日為主啦!在這跟版主說一聲,讓版主除了gsm外,也幫phs曝一下光!日系手機美到不行~感謝版主巨細靡遺的介紹喔~
  • 感謝告知,不過我對phs比較沒研究,可以提供再詳細一點的資訊嗎?

    之前我也有想過買Kyocera的phs手機,不過得再申請phs門號,覺得有點麻煩,就打消這個念頭了。

    日系手機愛好者 於 2009/02/28 14:01 回覆

  • Victorwang
  • 好的!京瓷k系列是對應台灣phs系統的,想當年AH3001k風靡了好一陣子,原因是大陸開發出了一套程式,可以將原來使用的phs讀出機身碼跟鑑權碼,在把這兩組號碼寫入日本京瓷手機(Ah3001v和wx300k),但台灣的phs僅能在三洋出的機子中,讀出這兩組號碼,使用方法就是三洋機子跟京瓷手機是公用這兩組號碼,接著關掉三洋機子,京瓷的手機就可撥和接了,唯一的遺憾是無法收簡訊,但手機是可以上網跟收發email,但是,京瓷接著出wx310,32o,330以及今年2009年新機wx340都無法研用上述的程式,不過,台灣有一位賣家可以破解,我的wx320就是找他弄的,我想,台灣應該是他獨家吧!
    如果,有人手邊有AH3001v跟WX300K 我有程式可以燒號,但是,我沒有讀三洋手機的程式~除非你自己知道這兩組號碼!!版主~不知道這樣的訊息算詳細嗎?
  • 感謝這詳細的訊息,比較確定的除了AH-K3001V和WX300K,好像WX310K也可以。至於其他型號,網路上也找不到相關解鎖的訊息。
    剛剛查了一下WX320K的圖片,看起來很讚哩~

    日系手機愛好者 於 2009/02/28 18:25 回覆

  •  victorwang
  • wx310K的當然可以,只不過燒號的方法不得而知,它跟300k的方法不同,我只知道台灣有一位賣家知道方法,所以,我的320K就是他燒的!其實,我更喜歡Honey bee系列的,好可愛喔~因此,我正在研究如何把號碼寫入310k之後的手機(因為那位賣家也不願分享!!)還有一點,我也不會把三洋系列手機的機身碼跟鑑權碼讀出來,不知道有誰會?唉~困擾我很久了!!
  • 他當然不會教你啊,不然他怎麼賺錢呢?你大概只能跟他買解鎖好的,很多水貨商都是這樣做的。

    日系手機愛好者 於 2009/02/28 21:04 回覆

  • nexus
  • Hi Victorwang,
    是否可介紹台灣這位賣家,因為我買了Honey bee,需要他幫忙, 謝謝!
    PS : E-Mail前的數字1請消去.
  • 希望Victorwang網友有看到這篇回應,畢竟這是一年前的文章啊~

    日系手機愛好者 於 2010/03/24 08:25 回覆

  • nexus
  • 請問板主是否有好的建議, 謝謝 .
  • 這也只能直接拿去店家問問看了~

    日系手機愛好者 於 2010/03/24 15:50 回覆

  • a904090
  • 您好~^^

    請問京瓷Kyocera K3001V 如果要燒碼要多少錢呢??^^我的mail是a904090yahoo .com.tw
  • 這我不清楚,因為我不是店家~

    日系手機愛好者 於 2010/05/22 07:27 回覆

  • 黑倫
  • 請問燒碼的店家在哪裡呢?小弟近日有需求,懇請大大提供,謝謝了...
  • 這已經是很久之前的資訊了~

    日系手機愛好者 於 2013/03/05 13:10 回覆