SoftBank今天一口氣發表了16個新冬季機種,除了數量多之外,所針對的市場涵蓋面也很廣。除了台灣市場也有的HTC系列之外,最讓大家流口水的就是那擁有傳說中800萬畫素CCD的930SH了!



從910SH之後,市面上的手機幾乎都改用CMOS了,不管畫素再高,拍出來的照片總是有那麼一點遺憾,也造成903SH雖然已經停產很久了,但是在二手市場裡依然是人氣超旺的。不過大家也不要對930SH太早充滿了憧憬,畢竟SoftBank的新手機都有新鎖,再加上Sharp的手機又加上了多媒體鎖,到時候會不會連圈外都沒得玩都未知,建議大家還是多多觀察比較好~

延伸閱讀1: ソフトバンク、2008年冬モデルを発表
延伸閱讀2: ソフトバンクモバイル、2008年冬モデル16機種発表――3.8インチスライドAQUOSや8M CCDカメラ搭載、日本版「OMNIA」、初のカシオ端末など


創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()