公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉貼自MoCell網站)

我想大家看到這個消息應該都會很高興吧!因為SH1810C就是以日版930SH為基礎做出來的大陸公司貨。可是高興只能一下下,因為一看到相關的規格,當場心就冷掉一半了~

930SH最讓人流口水的就是那重新復活的800萬畫素CCD,可是從目前所看到的SH1810C規格表上,竟然搭配的是850萬畫素CMOS!而且螢幕只有2.95吋,930SH是3吋。要是規格真的就是這樣的話,遠傳出的WT-930也將會是相同的規格!希望這不是真的,畢竟CCD才是王道啊~

創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • amis
  • 台灣不一定也是CMOS吧
    T923時FCC認證也是分開審的 台灣的規格好像還沒有確定!可能過幾天就會有消息
  • T923的FCC認證也通過了,就等更詳細的規格出來就知道了。

    日系手機愛好者 於 2008/12/04 22:39 回覆

  • 囧囧
  • 從這張圖看來930的產地應該是大陸吧?

    923 825也應該是大陸

    t92產地是哪阿 ?

    對了f905i應該是日本吧
  • 從705SH之後的產地幾乎都是大陸製了~

    日系手機愛好者 於 2008/12/05 21:51 回覆

找更多相關文章與討論