公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉貼自MoCell網站)

繼SH1810C之後,台灣公司貨WX-T93也通過FCC認證了。只是目前還看不到詳細的規格,所以無法確定相機部份是不是也跟SH1810C一樣改成850萬畫素CMOS。不過在手機背面的圖片是跟SH1810C一樣也是顯示800萬畫素CCD,希望是真的規格而不是圖片誤植的關係~

至於大家最關心的上市時間,就請等待遠傳自己公佈,在這邊問也是無法得到確定的答案的~



Sharp WX-T930 高感度800萬畫素摺疊機

創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 囧囧
  • 大大.你有TOSHIBA的消息嘛?有人說會進830t不過我覺得是芭樂消息.你覺得呢?還有遠傳進的F905I產地應該是日本吧?
    (沒辦法我有產地情節)
    還有遠傳進富士的手機會不會曇花一現阿?對了你知道大約的價格嘛?(如果真的是曇花一現我想我會收集一支)
  • 不好意思,我都不清楚喔~

    日系手機愛好者 於 2008/12/07 23:22 回覆