公告版位
HTC one A9 粉色新上市


相信已經有很多網友入手中華電信的iPhone了吧!iPhone的功能除了可以聽音樂之外,另外一個功能就是也可以看影片。不過一定有很多網友對於一些轉檔的過程不是很清楚,想要在iPhone上看個影片都不得其門而入。這邊介紹一個好用的轉檔軟體給大家試試看,簡單的步驟就可以轉成適合iPhone播放的格式,重點是連字幕都可以轉進去喔~

Aimersoft Video Converter這套程式除了支援iPhone之外,也支援Pod、Zune、Apple TV、PSP、Xbox 360、PS3、Archos、iRiver、Creative Zen、PMP、Smart Phone、Pocket PC、PDA和Mobile Phone等等。影片格式更是支援AVI、MP4、AVI、WMV、MOV、MPG、MPEG、3GP、3GPP、MPG、ASF、FLV、VOB、WMA、M4A、MP3等等,所以喜愛日系手機的網友也可以簡簡單單的利用這套程式轉出適合日機格式的影片。

目前這套程式正在特價中,售價為$35美金,折合台幣約1127元。價錢雖然有些小貴,但是絕對值回票價。當然囉,如果只是想試用的話,也可以直接下載安裝,該軟體有提供試用天數的服務。(謎之音~利用Google也可以有意想不到的收穫喔~ )





創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • macland
  • 請問這軟體可片段剪輯嗎?我朋友想剪愛情動作片叫我幫他問的...謝謝
  • 可以剪輯。你就是你朋友吧~呵 

    日系手機愛好者 於 2008/12/20 22:52 回覆

  • macland
  • 您真內行~謝啦
  • 哈哈~不客氣~

    日系手機愛好者 於 2008/12/22 00:25 回覆

  • macland
  • 使用過後覺得很讚,感謝推薦。
    另外有一事請問,只以螢幕表現來看,相機功能對我來說其實不重要,那是不是表示t92跟t923其實是一樣的。如果是這樣的話,我就會考慮t92,因為價錢有差。感謝
  • 不客氣~

    嗯,如果考慮到價錢因素,我也比較推薦買T92~(其實我比較期待T930啦~呵)

    日系手機愛好者 於 2009/01/21 11:28 回覆

  • macland
  • 再請問一下T930的螢幕表現會比t92好嗎?
  • 這我沒有研究,因為我比較在意的是CCD,還有就是我個人沒有很喜歡那種旋轉的螢幕。

    日系手機愛好者 於 2009/01/21 13:06 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)