(圖片皆轉自IT世界网)

Sharp在12月29日那天除了發表SH1810C之外,也發表了之前有網友偷偷分享圖片的SH6010C。顏色有黑、銀、粉紅、金和藍五種顏色,官方售價為3900人民幣,折合台幣約18760元。不過據說一般通路上的售價會比較便宜,大約為3000人民幣,折合台幣約14385元。

其實我對這支SH6010C比較有興趣,這隻的外型據說是參考日本820SH和821SH,所以賣點就在於那不鏽鋼金屬的外殼。螢幕雖然只有2.6吋,但是搭載了320畫素的CMOS鏡頭。不過唯一讓我望之卻步的就是據說是使用聯發科的晶片,不是說不支持台商啦,只是會讓人有點山寨機的感覺。希望等到正式上市之後,價錢上可以再親民一點,操控上也能媲美820SH和821SH。至於台灣要上市的機會應該不大,因為據說這支SH6010C是完全在大陸設計製造的,所以也沒有3G功能,不過有興趣的網友還是可以入手玩玩看~

延伸閱讀1: 多彩新影帝 夏普SH1810C和SH6010C发布
延伸閱讀2: 两宗“最” 夏普SH1810C携SH6010C登场

其實我超愛這種金屬外殼的手機~




Sharp WX-T923 520萬畫素電視旋轉手機

創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()