公告版位
HTC one A9 粉色新上市


如果這個消息是真的,那就太讚了!

大陸網站上的報導,由於大陸近期開放3G的業務,所以Sharp有計畫的要引進docomo系列的SH-03A和SH-04A。依照之前的邏輯,台灣這邊也會在大陸公司貨正式上市之後沒多久也會有台灣公司貨。但是我比較擔心的是遠傳的態度,頻繁的上市高價的日系手機,遠傳可以順利售出這些貨嗎?像這次的T930,定價接近28000元,都可以買一台不錯的筆記型電腦或是不錯的單眼相機了,真正花的下手買一隻這麼高價手機的消費者有幾位?雖然我還蠻喜歡T930,但是看到售價我就放棄了~

所以說遠傳會不會在之前的T92、T923和T930還沒賣光之前,先不引進甚至跳過SH-03A和SH-04A系列,或是只挑其中一隻販售,這就真的只能希望遠傳可以多替我們這些日系手機愛好者著想了。不過基本上我也不暸遠傳的策略,希望是我白擔心了~

延伸閱讀: 800万像素 夏普触屏3G手机将登陆国内

Sharp WX-T923 520萬畫素電視旋轉手機
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 囧囧
  • 對阿 希望它引進但是價錢又超貴.不過還是希望03a會引進.對了docomo的夏普機子產地是日本嗎?

    像930.923都是大陸做的

    不知docomo有淪陷嗎?
  • 我不清楚,不過我猜八成也是大陸製的了~

    日系手機愛好者 於 2009/03/30 07:46 回覆

  • 黑淚
  • 日系手機這塊市場真的該多幾間公司來競爭

    認遠傳這樣隨便喊價搞得沒人買實在不好

    到時候台灣不在引進日機就殘念了...
  • 之前中華電信還有跟Toshiba合作販賣908A之類的日系手機,可惜現在變成賣G810。其實最早引進日系手機風潮的是台灣大哥大,當初的GD90可是爆紅的哩~

    日系手機愛好者 於 2009/04/08 08:31 回覆

  • 黑淚
  • 對吼 你不說我都忘了還有GD90 不過上面印的台灣大哥大實在讓人不敢恭維 哈 日本DoCoMo的標誌好看多了!!

    看來Toshiba似乎沒打算要在引進像908A那一類的日系手機了..殘念
  • 聽說以後都是以智慧型手機(PDA)為主了~

    日系手機愛好者 於 2009/04/09 00:20 回覆

  • wei
  • 有確定台灣真的會上市嗎??如果真的會上市,就不用去買水貨了。
  • 目前只聽說大陸會上市,台灣這邊則是還沒有任何消息哩~

    日系手機愛好者 於 2009/05/14 22:23 回覆

  • Marisa
  • 請問格主~
    大陸的日系手機買回台灣可以用嗎?
    可以刷韌體變成注音輸入與繁體中文嗎?
    您的blog資料好豐富喔~~ ^___^
  • 大陸的公司貨在台灣可以正常使用,目前可以買到的是只有GSM版本的,3G版本的要再過一陣子。

    沒有辦法刷韌體~

    謝謝支持啦~

    日系手機愛好者 於 2009/05/22 22:46 回覆

找更多相關文章與討論