公告版位
HTC one A9 粉色新上市


剛剛看到Y拍上老字號水貨商上架了解鎖版的N906i!以這家水貨商的信譽來看,應該是成功的解鎖了這隻擁有520萬畫素且可以翻轉自拍的手機。這也是繼N-02A之後另一隻在Y拍上可以買到的NEC解鎖手機,看來NEC的春天不遠了~

比較好奇的是價位,目前看到的價位是10900元,以解鎖機的價位而言感覺上有點低,不知道是店家佛心來了,還是這只是起標價而已。可能是剛解鎖成功的關係,現在Y拍上只看到一家有在賣,有興趣的網友可以衝衝看,然後分享一下使用心得。或是再等等看,販賣的店家一多,價位應該可以便宜一些。

不過話說回來,我還是比較喜歡N905iμ,希望也可以早早聽到好消息~

Sharp WX-T923 520萬畫素電視旋轉手機

創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • olily
  • 這支也可以中文輸入嗎
  • 不行喔,只有日英輸入~

    日系手機愛好者 於 2009/06/10 11:42 回覆

  • dorab1685047
  • 不好意思
    請問是哪一家通訊行呢
  • 你只要到Y拍上搜尋N906i就可以找到有好幾家店在賣了。

    日系手機愛好者 於 2009/07/11 16:31 回覆

找更多相關文章與討論