公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉貼自該拍賣網站)

剛剛在日本Y拍上看到有店家提供N-02A、N-01A、N906i和N906iμ的解鎖服務,價錢為6000円,折合台幣約2046元。價位上有點小貴,但是比起會圈外的卡貼,算是蠻值得的!目前在台灣Y拍上還沒看到有店家提供解鎖的服務,想要解鎖的網友可以考慮看看跟日本店家聯繫。

如果想趁機在日本Y拍上入手NEC手機再拿去解鎖的話,價位上比起直接跟台灣店家買解鎖好的是有便宜一點喔!以N-02A為例,台灣Y拍上售價大約18000元,日本Y拍上售價約35000円,折合台幣約11937元。再加上解鎖費用2046元,這樣總價約為13989元,便宜了約4000元哩~

但是前提是你要可以找到日本店家願意幫忙,還有就是國際運送的問題,有門路的網友可以試試看喔~

Fujitsu F905i 雙向旋轉i-mode手機(簡配/公司貨)
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • yj
  • 請問是解什么呢?
  • 日本手機都有鎖sim卡,也就是說softbank的手機無法使用docomo的sim卡,解了之後就沒有限制了。

    日系手機愛好者 於 2009/07/06 22:36 回覆

  • yj
  • 不好意思 沒看清楚標題
    解了就不用卡貼了嗎?
  • 是的。

    日系手機愛好者 於 2009/07/06 22:36 回覆

  • pin
  • 所以跟台灣的軟解是一樣的?
    就可以用台灣的卡??
  • 是的,不過因為地點是在日本,所以目前還沒有聽到有網友分享經驗。

    日系手機愛好者 於 2009/07/23 19:39 回覆

  • philip
  • 在日本Y拍可以安心購買嗎?應該不像台灣Y拍假貨(瑕疵品)一大堆,對吧?TKS!
  • 日本也是有騙子的喔~

    日系手機愛好者 於 2009/08/14 16:55 回覆

找更多相關文章與討論