公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉自MoCell網站)

看來Sharp還是沒有放棄台灣市場啊!最近Sharp在大陸地區陸陸續續上市了好幾款中高階的日系手機,可是台灣這邊從T930之後就沒消沒息,一度還有消息傳出遠傳已經不準備代理Sharp的手機了。不過今天看到這個消息,的確是大大振奮了台灣日系手機愛好者的心~

目前猜測WX-T931和WX-T932就是以SoftBank已經上市的931SH和932SH為原型機,當然會拿掉一些台灣無法使用的功能,然後再加以中文化介面。只是目前也只能從該網站流出的圖片來推測會有這樣的公司貨型號,至於甚麼時候上市或是價錢是多少,目前都還是未知數,只能請各位網友耐心等待進一步的消息吧!真的等不及想知道更多消息的網友,請直接打電話跟遠傳客服詢問吧~

不過話說回來,我反而希望Sharp能針對台灣市場推一些中階手機啊,畢竟預算也是很重要的~

SoftBank 931SH


SoftBank 932SH


Sharp WX-T930 高感度800萬畫素摺疊機
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Q~
  • 請請請請問
    您知道哪有可以購買日系手機的店家?><

    謝謝!
  • 你可以到Y拍上搜尋,關鍵字是模型機,或是到西門町獅子林那邊找找看,不過要慎選店家。

    日系手機愛好者 於 2009/08/28 08:14 回覆

  • dustin
  • 不希望由遠傳代理
    給中華英雄代理也好呀...
  • 應該還是遠傳啦~

    日系手機愛好者 於 2009/09/10 23:51 回覆

  • Jpcell
  • 說真的
    我覺得這新聞是假的
    遠傳員工根本不知道這件事
  • 應該是說目前是確定有這樣的型號,只是遠傳會不會買單又是另一回事了。

    日系手機愛好者 於 2009/09/11 21:04 回覆

  • lynn
  • 你好,我想買日系手機,不知道toshiba的908a與sharp的t92,以你的研究會比較推薦哪一隻呢!?(以耐用度、故障率、便利性做為主要考慮點的話),謝謝你^^
  • 908a是比T92還要早出的機種,所以在硬體規格上沒有T92好,例如螢幕就比較小,不過優點是日本製,T92則是大陸製。
    如果要我推薦的話,我應該會推薦T92吧,畢竟大螢幕真的比較讚!更何況現在的手機雖然都是大陸製,但是品管部分日本廠商還是會把關,所以不用太擔心故障率~

    日系手機愛好者 於 2010/03/21 00:06 回覆

找更多相關文章與討論