公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片皆來自philip網友分享)

這隻N-02A其實當初我也是很想購入,除了可以中文輸入之外,再來就是外型也是很對我胃口。可惜由於可以解鎖的緣故,造成很多網友及水貨商搶購,價位一開始就接近到19000元,真的是讓我下不了手。目前日本這一隻空機要賣到47250円,折合台幣約17079元,價錢一直都降不下來。要是再加上運費和代買費,可能一隻都要破20000元了~

想欣賞philip網友的N-02A開箱文,請直接到他的無名觀看吧~
延伸閱讀: N-02A開心地開箱!

超大螢幕加上自動對焦感覺就像是把景物框起來一樣(by philip網友)


兩支手機都很耀眼!(by philip網友)






拿過docomo的才知道softbank的大


Fujitsu F905i 雙向旋轉i-mode手機(簡配/公司貨)
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ZeiWeng
  • 感覺沒有好的管道也只能多多花錢了 囧
  • 對啊,花錢省時間~

    日系手機愛好者 於 2009/09/29 15:58 回覆

  • d70147
  • 請問您知道如果在日本買這支手機(n02a)尚未軟解版的,有辦法在台灣的店家進行軟解嗎?
  • 這你要去店家問問看才清楚喔~

    日系手機愛好者 於 2010/04/16 01:27 回覆

找更多相關文章與討論