Toshiba將於11月17日上市採4.1吋大螢幕、1 GHz高速處理器、Windows Mobile 6.5智慧系統的智慧手機,目前建議售價為20990元。這支手機之前已經在日本上市了,是docomo的T-01A,是由中田英壽代言的喔~

Toshiba TG01 超薄美型觸控大螢幕智慧型手機

其實這支手機當初看了就很想入手,不是因為它那4.1吋大螢幕,而是那美美的日文UI介面啊!只可惜目前T-01A還沒傳出解鎖的消息,所以想入手的網友也只能先考慮公司貨了。公司貨除了介面是中文,顏色是黑白二色,以及背面是Toshiba字樣而不是docomo字樣之外,其餘的應該都是一樣的。大家趕快存錢等下星期上市吧~



延伸閱讀1: 【新聞】高檔規格,輕薄呈現 Toshiba TG01 上市價 20,990 元
延伸閱讀2: TOSHIBA TG01上市 建議售價 20,990 元
延伸閱讀3: 精緻美型和風魂 收藏日版東芝T-01A (TG01)
延伸閱讀4: TOSHIBA TG01 日系風 螢幕突破4吋
延伸閱讀5: [採訪] TOSHIBA年度旗艦機 TG01 下周上市

這邊推薦幾支遠傳代理的日系手機,相信也是你不錯的好選擇~
Toshiba TG01 超薄美型觸控大螢幕智慧型手機
Sharp WX-T930 高感度800萬畫素摺疊機
Sharp WX-T923 520萬畫素電視旋轉手機
Sharp WX-T92 3.5G行動電視旋轉手機
Fujitsu F905i 雙向旋轉i-mode手機(簡配/公司貨)
Toshiba 908A 3G導航日系鏡面手機(簡配/公司貨)
Sharp GX-T29藍芽照相三頻手機(簡配/公司貨)
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()