公告版位
HTC one A9 粉色新上市


雖然我目前也是用iPhone,不過覺得這影片有些講的還蠻貼切的~

話說回來,前幾天打電話去中華電信詢問續約iPhone4的事,沒想到中華電信竟然不讓我提前續約,說因為我上次已經使用過提前續約的資格了,看來我下一支手機真的會是HTC嗎?目前是真的蠻想換一支有支援QWERTY鍵盤的手機,不過目前支援5排QWERTY鍵盤的手機真的不多哩,看來得多等等了~

這邊推薦幾支遠傳代理的日系手機,相信也是你不錯的好選擇~
Toshiba TG01 超薄美型觸控大螢幕智慧型手機
Sharp WX-T930 高感度800萬畫素摺疊機
Sharp WX-T923 520萬畫素電視旋轉手機
Sharp WX-T92 3.5G行動電視旋轉手機
Fujitsu F905i 雙向旋轉i-mode手機(簡配/公司貨)
Toshiba 908A 3G導航日系鏡面手機(簡配/公司貨)
Sharp GX-T29藍芽照相三頻手機(簡配/公司貨)

創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Miko
  • 有網友介紹我來看看關於softbacnk信箱設定的相關網誌!看到你的網誌對手機很有研究就看了起來了!
    所以忍不住想留言一下!呵呵

    看到台灣代理日系手機這麼貴
    突然好錯愕喔!
    我目前是用第一代i phone(3G)用了一年真的問題很多!雖然聽說3GS和I phone4速度快過第一代!但是對日系手機還是興趣大大!呵呵~挺讓人猶豫的!

    不知道台灣拿i phone方不方便用?我在日本是覺得還是日系手機比較方便一點!雖然i phone的網路放題和可以增加軟體很不錯!

    對了!大大是i phone 3Gs嗎?不好意思一下子就不小心留太多話了!
    總之謝謝你無私分享^^
  • 我目前用的也是3G,不是3GS,升上4.0的OS就覺得速度越來越慢。如果你在日本會待比較久的話,那就多用用他們的手機吧,畢竟日系手機要在日本當地才能發揮完全的功效啊。

    日系手機愛好者 於 2010/09/25 11:13 回覆