今天有某位水貨商不小心洩漏了904T的售價,所以想買這隻手機的網友可以去找這位水貨商,或是利用這個價位去試試看能否跟其他店家殺價,真是賺到了!呵呵~

當然囉,通常這種價位應該是都是日本那邊利用人頭戶去申請門號加手機,然後再把手機拿出來賣。因為日本手機搭配門號之後都很便宜,甚至是0元手機,水貨商只要付人頭費給那些人頭就好(通常大部分都是流浪漢)。系統商收不到月租費和解約費,就產生虧損(這也是當初903sh風行一時,甚至間接造成Vodafona退出日本市場的原因之一)。雖然對系統商不好意思,但是消費者真的有小賺到,呵呵~

以那位水貨商的價位來看,扣掉國際運費算400元好了,給人頭費2500元,其實還賺2000元哩,還真好賺!大家可以多找那位水貨商買買看!

什麼?到哪去找?這個就得看大家能不能看圖找線索囉~

創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()