公告版位
HTC one A9 粉色新上市
Samsung 705SC/706SC/707SC/707SCII/709SC 可否解鎖判定方法
按鍵9和電源鍵同時押住,DOWNLOAD模式就會起動。

707SCII → DOWNLOAD 1.2
707SC → DOWNLOAD 2.50
709SC → DOWNLOAD 1.01
706SC → DOWNLOAD 2.30
705SC → DOWNLOAD 2.20

如果是上述的版本就代表可以解鎖,確認完後將電池直接拔除然後再裝回去,再按電源就可以回復使用狀態了。
想入手這隻手機的網友,記前購買前一定要確認版本喔!不然就只能買到無法撥打的電話了。
還有2007/06之後製造或送回Softbank修理過的手機也無法解鎖。

Toshiba V803T/902T/903T/904T 可否解鎖判定方法就比較簡單~
2006/06之後製造或2006/05之後送回Softbank修理過的手機無法解鎖。

延伸閱讀: 解除可否の判定方法
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 拜託了
  • 我的S2上鎖了能解嗎?因為忘記了帳號密碼所以幫忙一下吧!
  • 這跟日本手機解鎖沒關聯吧~
    你可以拿手機去手機行問問看~

    日系手機愛好者 於 2013/01/02 23:09 回覆

找更多相關文章與討論