公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片皆轉自忧郁的蓝色手机专业论坛)

其實想一想,也多虧了這些水貨商願意嘗試用各式各樣的方法來做這些改機和解鎖的動作,讓我們這些喜愛日系手機的網友可以常常有新機可以玩。不過這支703SHf能改成中文機,就不得不佩服水貨商勇於嘗試的精神了。

相信很多人都知道,由於液晶的不同,703SH的韌體無法刷到703SHf上。於是就有人想出將703SH的液晶換到703SHf上,就可以成功的將703SH中文版韌體刷上去。不過703SHf當初的規格上,液晶螢幕就比較高階,現在為了要有中文介面,反而換成703SH的螢幕,那不如直接使用703SH不就好了嗎?大概很多人也都是為了703SHf比較新的外型吧!

703SH: 內螢幕: 2 吋 TFT LCD;外螢幕:0.96 吋 STN
703SHf: 內螢幕 : 2 吋 Mobile ASV 液晶;外螢幕: STN LCD
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 豬頭
  • 703shf vs 703sh

    版主你好:
    小弟看到你的部落格,有關sharp 703shf的文章,有個問題想要請問一下,就是現在坊間的所謂的703shf的中文版本,是不是都是將703sh的機板拆下來換上703shf的外殼而已呢?
  • 不是換殼,主要是把液晶換掉,請參考上面的說明。簡單來說,703shf中文版都是拼裝機啦~

    日系手機愛好者 於 2008/01/10 11:57 回覆

  • 花花
  • 版主您好

    想請問您:703shf中文版都是拼裝機是指裡面改變還是連外殼都會一起換??
  • 是把703sh的液晶裝到703SHf的版子上,可以說是兩台拼成一台,而且現在你應該也買不到全新的了,已經停產很久了。

    日系手機愛好者 於 2009/01/17 21:42 回覆

  • sky_01228
  • 你好
    想請問是否能改
    sh005這支
  • 這隻沒法改。

    日系手機愛好者 於 2010/05/10 23:24 回覆