公告版位
HTC one A9 粉色新上市

(圖片轉自Mobile01的pipp網友的文章)

感謝有熱情又富有追根究底精神的pipp網友!

今天在Mobile01看到pipp網友分享了他購買的920SH,也利用其專業的拆機技術跟大家分享了水貨商所謂的中日技術交流獨家真相!

pipp網友分享: 920SH中日技術交流獨家專有的功能解鎖,不需貼片



現在日本Y拍一隻全新的920SH大約要26000円,折合台幣約7775元,再加上一片3500元的Hyper card,這樣也才11000元出頭。扣掉店家送的原廠座充,再扣掉如果你找代標網站的手續費及運費,這樣大概也不超過14000元。換算下來,拆裝920SH及加工卡貼的部份就可以賺接近6000元!

這個故事告訴了我們「專業技術是要收費的!」,去車廠修車的時候,除了材料費,都還要另付修車師傅的工錢。另外就是要懂得動腦筋!要有創意!花點心思將東西包裝一下,就可以賺的比別人多~

順帶一提,有網友按照該水貨商提供的上網設定,成功的上網過嗎?聽有些網友說,根本找不到設定選項~
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ffvr4
  • 920sh

    那920t 的軟解會不會 也只是稿這招阿?
  • 這我就不清楚了,看看有沒有網友願意拆開自己手上的920T囉,呵呵。

    日系手機愛好者 於 2008/01/16 08:54 回覆

  • jpmobile
  • 上網設定拿掉了

    今天看到該水貨商把920SH的上網設定網頁拿掉了,說造成困擾在此聲明道歉。重點是最後還補上一句"照相機功能正在努力....期待不遠",嗯~我是等著看後續的精彩發展啦~呵
  • real
  • 我在 M01 也看到這一篇,花了更多的錢。結果還是貼卡,還要冒著被拆機的風險
    只能說這代價真是太昂貴了。雖然已經買了911T 但是好想找友人在帶支920sh回來。
    可以替換使用 真是太嗨了~~
  • 不過講真的,不用裁sim卡,只要直接插入就可以使用的確蠻方便的。我想問題不在於用貼卡或拆機,而在於那家水貨商故意不事先告知消費者,讓人有受騙的感覺。

    日系手機愛好者 於 2008/01/16 23:48 回覆

  • jpmobile
  • 水貨商改說法了!

    哈哈,大概是因為被網友抓包了,所以商品資訊上面改說法了: "中日技術交流獨家專有的貼片植入穩定佳.不需用貼方式",作生意還是要實實在在才是王道啊!
  • jpmobile
  • 推責任了

    呵呵,那位水貨商開始把責任推給他口中那位日本專家了~